望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

政治考研资料(每日更新)

2007xdf马哲强化讲义(任汝芬)1-4章
(pdf)

2007xdf马哲强化讲义(任汝芬)1-4章.rar

437 KB, 下载次数: 26

2007年序列之一:《要点精编》部分习题解析
(写字板文档)

2007年序列之一:《要点精编》部分习题解析.rar

124 KB, 下载次数: 20

政治辅导书的选择
(部分网络调查)
《全国硕士研究生入学统一考试政治理论考试大纲解析》(红宝书)教育部社政司、考试中心组编 23.73%

《全国硕士研究生入学统一考试政治理论考试分析》 教育部考试中心组编 8.81%

《政治应试精华》作者:高教政治编辑部 考试中心 新华出版社 5.83%

《考研政治理论辅导讲义》作者:岳华亭 国家行政学院出版社 1.86%

《序列之一要点精编》作者:任汝芬 西安交通大学出版社 15.76%

《名师讲义合编本》作者:包仁 徐之明 杨凤城 李海洋 齐鹏飞 辛逸 世界图书出版公司 1.86%

金榜:2007年全国硕士研究生入学考试政治理论标准辅导全书(第四版)作者: 陈先奎 杨凤城 新华出版社 0.85%

《政治理论基础过关2000题》作者:陈先奎 新华出版社 15.42%

《政治辅导讲义》 岳华亭 0.51%

《政治核心试题》作者:赵宇 0.51%

《序列之二模拟试题》作者:任汝芬 西安交通大学出版社 6.61%

高联考研:2007年高联考研政治理论复习全书 作者: 米鹏 出版社: 国家行政学院出版社 1.02%

《政治理论核心考案》作者:王锁明 学苑出版社 4.75%

《政治理论全程预测100题》作者:陈先奎 新华出版社 3.22%

《启航考研政治20天20题》作者:启航学校 中国市场出版社 10.00%
分析下:
高教的书一直都是权威的说,所以支持率很高。
任汝芬的确是赚了满多地钱了,他的书到是重难点满清楚,个人觉得他挺会笼络人心。去年的薄些,今年他那本好象很厚。
赵宇的那本讲义的确把概念突出了,条理清楚,但是核心试题真的很一般,尤其是毛概部分我不能接受。《名师讲义合编本》就是人大的那些人编的吧,人大的书我总认为重点不突出。
《启航考研政治20天20题》不知道为什么支持率这样子高,我觉得这个书一般,解释到是很多。
2000题是可以拿来做一下。
100题想做也可以吧。
支持一下
铁了心考研了……fighting...
加油呢
还有118天
WL的下载速度真是感动的可以。。。
校园网凌晨2点,3Kb/s...
居然还能看见XXX b/s...
一些mp3格式的录音这里是附件不上来的
多听些课程录音吧
乔乔真好。
虽然我不考研,还是真诚的感谢下乔乔。
毛概文献浓缩

毛概文献浓缩,就考这些,记多了浪费.rar

20 KB, 下载次数: 16

2007考研时事政治必备(内部资料)

2007考研时事政治必备(内部资料).rar

73 KB, 下载次数: 21

张俊芳 07强化讲义

张俊芳 07强化讲义revise.rar

230 KB, 下载次数: 19