望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 你说,"我想你".

在网上很突然地收到别人发过来的消息说\"我想你\",感觉受宠若惊,鼻头一酸,眼泪差点就掉下来.连自己都差点将自己遗忘,此时彼刻,听到有人说想你无疑足以让你感动.暂且不说他是不是真的想你,能够听到有人对你说这句话便应该感到高兴.这说明至少还有人记得你,或者换一个说法至少你还没有被彻底的遗忘.

如果不是这句话惊醒了我,我会以为我一直生活在被遗忘的世界,没有人记起我更没有人问候我.已经记不清多长时间没有听到过这句话了,感觉很遥远也很陌生.因此,误以为是梦,幻觉.所以,我心惶惶然.

一个人,坐在暗夜的寂静里,一个人,走在汹涌的街头,一个人,站在彼时的回忆里.掌心的生命线,把未来带到什么地方?

我总是想起十八岁的自己,一切纯真而美好.小小的快乐,小小的幸福.多么容易的满足啊.

可是十八岁终究是要过去的啊.

我忘不了我们是怎样走走就再见了,只觉得很孤单,仿佛几个小时里,我被全世界遗弃了.所以我总是一个人一遍又一遍地穿越着这没有奇迹的城市妄图找回我丢失的某些时光某些记忆某些人.

\"我想你\"似乎已成了遥远记忆里一句华丽的台词,幕已谢,台词自是不在.空留下悲伤的女主角纠结着满世纪的哀怨,痴痴等待.灯光起,音乐响,幕起幕落,幸福旋转,终究不过是一场剧情简单,情节苍白的悲剧.连到最后回忆也不忘滤镜成古久闪闪烁烁的晕黄.在泪光里慢慢慢慢沉寂.

那些逝去的人流不回的时光啊,一遍遍的翻唱着古老的歌谣似水的流年,却望不见身边渐行渐远的一个个身影.遗世孑然的冷漠.

我嗫嚅.

幸福要各自去寻找,最后总会习惯一个人的风景.很长的时间里,我把自己封闭在一个狭小的空间里.自言自语.以为被所有的人都淡忘了,以为那便意味着从这个世界小时了.孰不知,一个人的时候,有泪可落时,仍觉得悲凉无比.偶尔,就会看见低头间光影里的韶华,他们微笑的面庞.

多久了,被遗忘的概念.

我知道,我是永远无法过真正意义上的一个人的生活的,至少还有人对我说想我,即使被上帝遗弃可是我还是生活在人群中间.不再渴求谁来记起我,只要自己别忘记自己就行.

谢谢你,我亲爱的朋友,谢谢你记得想起我.

我很高兴,你说\"我想你\".

我也想你,想你,想你们.我的家人,我的朋友......
                                                                    小敏写于2006年8月5日
总是想念很多人
彼时的朋友此时的朋友
想念是一种幸福
写完这些文字是在暑假很平常的一天里,不经意之间的问候无意识之中的祝福,落寞与感动,重复的节奏.
有时候也会回头去看自己写的东西,莫名的能拨动心底最柔软的琴弦.
看这些以前的文字,远去的记忆.却像是正在发生的故事,许多重复的寂寞,单调的身影,寥落的歌声.......
我想你们,我的每一个朋友......希望在某个日子里你们也能想起我......
舒一 该用户已被删除
想念一个人,尤其在这个没有人的夜晚
一个人孤单地守侯在自己的寂寞面前
想用歌声去忘记
记忆却总被自己的歌声唤起.........
偶也想收到~~~
偶发给过她
没回音
很多时候,会为陌生人一句简单的问候而感动...很多时候,会对身边的深切的关怀无动于衷...

这世界,到底怎么了?》
作者: 黑色咖啡 级别: 贡士 精华: 1  发帖: 1896

偶发给过她
没回音

是说发给过我吗?啊~~`
不 是发给你的
???
那就说把