望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 财院流年plus北校碎影(想知道从前的北校是啥样的?)

曾记否,常德牛肉粉店的兴盛一时、为君快餐的一支独秀、临澧肠子火锅远盖过交友宅的通天名望!

曾记否,身处计统楼中所感受的“富丽堂皇”、信步财会楼边所邂逅的“春色满园”、视察北栋之后所留下的“桃花源记”亲笔题词!

曾记否,图书馆一侧可直接登陆的财院后山的瞬间迷失、人口密度严重超标的水教和梯教的逐渐解放、足球场沙尘暴天然景观的人为灭绝、炒粉之父吴老板的频繁迁徙、“党要我降价”电话卡“金字招牌”的常年如一!

曾记否,当鑫银星美其名曰“校园百货XX”时的尊容、当龙王港还仅仅表示一个“港”时的落破、当工管院尚未迁徙前的人丁兴旺、当校内食堂百花齐放、百家争鸣时所成全的食客价值最大化、当校门口的天信和后街尽头的嘉宏双寡头竞争的市场格局尚未打破时所造就的校园网吧业共生共赢的“黄金”时代!

相对论对时空的诠释让我理所当然的模糊了财院与北校间的界限,然而流年中幸存脑海的页页碎影却始终保持着一种黑白调调的清晰……

“猪行蟹道”,在怀念与顾盼中强悍滴前行! [s:27]
舒一 该用户已被删除
强悍前行
[s:19]
哈哈,住过计统楼的兄弟不多了啊
引用第4楼羽扬2006-10-27 19:05发表的“”:
哈哈,住过计统楼的兄弟不多了啊

哈哈,说法有误啊,应该都活的好好的呢,只是……路过此处的不多了吧!莫非~楼上您也住过?莫非~就是住在偶滴楼上?
[s:19]
补充一下,偶是二楼滴!205住鸟一年!
引用第1楼舒一2006-10-27 07:29发表的“”:
应该是个离校多年的前辈吧?欢迎欢迎!

谢谢欢迎!
另佩服所有能早起的同学~
依照现在的形势,能赶上与舒一板斧您一块离校就算很幸运的说~ [s:21]
[s:38]  [s:38]
北校食堂业一年不如一年,不论在数量、规模、质量、服务、价格方面都大不如前,估计是合并后向南校靠拢的结果,记得工管院刚搬去的时候还有工管好友深刻“缅怀”北校食堂,如今大抵天下一统,类似的声音也渐渐消失了……食堂业命不久矣~
[s:27]
如今球场修的好多了,可是球场上的热情却似乎退却了很多,参与人群显然不具有广泛的代表性,猜想与最近北校人口的负增长有莫大关系!
引用第10楼猪行蟹道2006-10-29 14:48发表的“”:
如今球场修的好多了,可是球场上的热情却似乎退却了很多,参与人群显然不具有广泛的代表性,猜想与最近北校人口的负增长有莫大关系!
而且美女少了,男生打球积极性也降低了啊