望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

旧闻一篇,权作纪念罢:我校首届李达实验班举行开学典礼

我校首届李达实验班举行开学典礼  

近日,我校首届李达实验班举行开学典礼。李达教改实验班是我校首次开办的实验班,700余人报考,实际录取68人。实验班将按照新的办学模式和培养方案,贯彻“加强基础、淡化专业、因材施教、分流培养”的办学方针,充分利用我校学科齐全的优势和良好的教学资源,实践本科阶段低年级通识教育和高年级宽口径专业教育相结合的教育理念,突出基础、能力、素质三要素的全面培养,为研究生教育输送高素创新型后备生源,为经济建设和社会发展提供适应能力强的毕业生。

据教务处处长刘子健介绍,开办李达实验班是我校教改的一项重要措施,将为最终实现按学科门类招生,按完全学分制管理、培养宽口径、后基础的创新人才积累经验。(摘自校报编辑部)

http://www.hunu.edu.cn/index.php ... =2175&Itemid=57

不晓得什么时候的了,记得开学典礼是2003年的十一,全校的开学典礼已经过去了 ,专门为我们开了这个,教务处刘处长和一位校长出席,还有物理系的一些领导。

转眼大四了。。。。。。
那时花开。。。。。

复临舍201呵,那椅子确实满舒服 [s:12]
对啊,对啊! 转眼大四了! 李达班阿!开学典礼那天的情景我还记得!蛮想念的!
呵呵  2楼的北上读研了吧,加油!
聚会时放翻你 [s:251]
好啊!有本事放马过来哈哈!我已经回长沙了!感觉非常的爽!
终于可以上望麓自卑了!
hehe
16号聚会,到时一定要来啊!
纪念纪念!!
再顶! 罐水不犯法 [s:251]
一条道顶到黑!
altf,我这还是第一次来这里,你这个斑竹在班里宣传不到位阿
星光闪烁应该就是艾哥了
双腿夹着灵魂是谁啊?
回楼上的,双腿就是altf,楼上的是谁啊,

看着名字好面熟 。
8楼的,星光闪烁是平兄,哈哈! altf 写的很煽情阿!
聚会这么晚阿 !
煽情不是关键
喝酒才是挑战!

呵呵,考虑等大家毕业答辩都搞定了再聚。