望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

那些话,请你忘了吧 !!!!!!!!!!

昨夜和你打了一晚的越洋电话
你在大海那边放声恸哭
别哭啦哭啦我嗓子沙哑
一切都会好的一切都会过去的我们的时间到了我们的缘份啊
也到了
我是个穷光蛋除了一点善良一架子书一部电话一颗心之外一无所有
你那么美丽那么脆弱好象花一样我承受不起的
你哭着说飞回来吧
你飞回来需要我们积攒半年啊不要了我不再爱你了不要了
你自己好好过吧世界那么大他会爱你的

那些话,请你忘了吧

那些在街道上在路灯下在书桌前在天台上说的话
那些拉着你的手在中原大道的绿荫下说的话
那些在寒冷冬日里呵气成雾说的话
那些坐在楼梯间望着满天星空说的话
那些我搂着你想说而没有说的话

都是骗你的
请你忘了吧

那些飘荡在城市夜空的围绕着树枝上的和着雪花飞过的索绕着大街小巷的
点缀着我们生命让我对你而闪闪发光充满希望的
让我平凡寂寞的日子里唯一充满色彩的伴我度过生命中最美的那些话

都是骗你的
请你忘了吧

别哭啦不再有痛苦啦我的烟吸完了我们的爱情就熄灭了
我不再爱你了不再欺骗你了
也许原本我们就不是相爱吧也许相爱了一切也是枉然吧那么宁愿相信这世上没有爱情吧
这口烟 好辣 我的嗓子痛了

还记的那年情人节吗?
所有的女孩子都怀抱着玫瑰花
我好穷啊
我说你比花还美丽什么花也配不上你
等结婚时我会买上999朵
书生意气啊那些傻话

都是骗你的
请你忘了吧

你比花还美丽我不忍心啊
如果相爱是让你喜欢的女孩子夜夜悲伤
如果幸福是让她远渡飘洋
那么

忘了她吧忘了他
一切都忘了吧

你会和他结婚的对吧
你会和他相爱的对吧
也许
我们会再见面的也许茫茫人海就此飘散在天涯
也许
我会和他成为好朋友的一起喝酒你会劝我吗你会管他吗
你会吗?

当这个城市再次被大雪覆盖的时候
会有人陪你在雪地上飞奔吗
会有人为你温暖冷凉的手吗
你会想起那些温柔的缠绵的以为会持手相伴永远的让你欢笑让你恸哭话吗
你会吗
会吗

别担心我啦如果我哭了也许是因为我老了生活啊永远会这样的
我会永远祝福你的
有人会永远爱你的
也许永远不过沧海桑田吧

如果你还记的那些话
请你忘了吧
poor syn 5555555555555555555
你想说什么???
天长地久,幸福常有
青山不改,绿水长流