望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

节目预告:今晚7点半,《未央有约》第1期:2006,我的推免故事

本期嘉宾:
王娟,女,湖南大学金融学院金融学专业03级本科生.2006年11月,她以专业第二的成绩排名推免至上海财经大学攻读国际金融学硕士学位.
兴趣与爱好:看韩剧,听歌.籍贯:安徽阜阳. 星座:水瓶座. 血型:O型.
她不仅成绩优异,还性格活泼开朗、心态积极阳光.更重要的是她平易近人乐于助人,以至于乐天派的她被同班男生称为“娟姐”.2006年的9月至11月,她先后参加了南京大学 厦门大学 中国科技大学等学校的推免面试,最终梦圆上海财经大学.她的读研求学之路究竟有怎样的曲折与传奇?6月10日晚《未央有约》第一期将邀请她为我们讲述2006年推免面试历程.

本期嘉宾:王娟

本期嘉宾:王娟
《未央有约》第一期面向大家征集采访娟姐的问题.请大家踊跃回复.谢谢您的支持
1:有男朋友没?
2:每天花在学习上的时间大概多少?
3:推免面试的基本环节?
很羡慕.
同院的高一届学姐,还以为是金融专业,原来是保险的。不过也是金融院出的人才,骄傲下
版主金融院的?04级?
谢谢你的关心.希望你能对采访的问题提出建议和意见
未央是机械与汽车工程学院03级的.
怎么样学习才happy?然后又有这样的成绩/。?
有没有 遇到过学习与社团工作还有朋友交际相冲突的时候,自己又是怎么样解决的 ??/
还有,怎么样才能使自己有恒心持续努力学习呢??
我总是有好的计划,但往往持续不了多久
6月10日晚七点开始,嘉宾将做客<未央有约>(她已经注册了ID).请各位关心考研学习版的网友踊跃提问
呵呵,顶一下,今天一定到场。。。
一定到时支持
楼主这个 <未央有约>的创意很不错

支持  很实用啊 呵呵