望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

湖大最难学的专业。看你怎么挂的

鄙人学完机械四年后,
发现我们真的是最难学的专业,

都说我们专业以后好就业,
就业面广。
但是
读了四年,你要是不挂已经就是奇迹了,

看下我们学的东西就知道了,
电工,(主要是个老头教的,挂的不少)
模电,
数电,
单片机,(听重修的说还有00级的学生,我们班挂了10来个吧)
工程控制
计算机控制
(现在好点了吧,我们班都说 挂一半的,貌似是老师变态)
液压传动(01的还在修呢)
工程力学(我们班挂12个)
材料力学(也不好学哦)
大学物理(一般一次6到8个)
大学数学
(就不说了吧,貌似很多不过的)

太多了,
下次更新吧,

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68791]]]></a>
数学院如果没有挂课基本就可以保研了。。。你少觉得自己累了。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68791%26position=1]]]></a>
貌似还 是读文学好的 ,,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68791%26position=2]]]></a>
我们英语系 基本不挂科 哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68791%26position=3]]]></a>
法学的吧?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68791%26position=4]]]></a>
文科比较难挂。

LZ是机器大几的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68791%26position=5]]]></a>
现在毕业的,,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68791%26position=6]]]></a>
你这个题目简直就是在FP<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68791%26position=7]]]></a>
我是07新生~ 现被数学院的信息与计算科学所录取~ 知道这个专业不怎么好~ 因而想转业~ 想去车辆工程之类的工科~ 实业报国一直是本人的座右铭与愿望~ 因此想请教一下长辈们在大一我因该做什么准备!~请具体点讲~~ 还想知道湖大学生的学习风貌 ~ 和竞争的情况 I3s[y Gn8
谢谢了~!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68791%26position=8]]]></a>
电气挂的多吗?多是什么课挂了哇?
呵呵,,还不错,,,最好把工程数学学好,,很有用,,
呵呵,想想当年马克思主义哲学还挂过呢,竟然给我个59分,但是我认为我答得很好,所以致意去了负责马哲那门课的院(名字忘了)找授课老师要求查看试卷,开始不让我查,我执意表示我试卷答得很好,绝对可以过的,在我软磨硬泡下,找很很久,才让我查到了我的试卷,我看了卷子后,发现选择题错得很少,基本拿到了绝大多数分数,但是问答题却扣分严重,我很是不解,认为自己答得很好啊,为啥只给个59分?于是拿着卷子反问老师,欲知为何.老师拿着我的卷子前后翻看了几分钟,然后往桌上1放,对我说道:你知道这是什么考试么?我当时就纳闷了,怎么这么问呐,这不是马哲还能是啥呐?于是我答:马哲啊.老师又扔给我1句:你还知道这考的是马哲啊,当然是要用马克思主义的哲学理论来回答问题啊,你这写的是什么?你自己的理论吧?我顿时无语,我再次拿过自己的卷子翻看了下,我还是认为我答得很竞猜,没觉得有啥不妥.于是我回道:我个人认为,即便是考马哲,也不一定要死记硬背的去答这些问题,把答案都写成统一模式的死死的条条框框吧?我觉得融入我自己的见解和看法也是很好的事啊,而且我觉得我的回答还过得去...
这时老师横了我1眼,说:既然是考马克思主义哲学,你就要好好的给我答马克思主义哲学的东西,而不是XXX(偶名字)的哲学,你下个学期好好学习下马克思主义哲学再来考试吧.................我顿时没想法了,哎,看来只能维持原判,算了,随便应承了下老师,就走出去了,出去的时候心里很烦,哎.....这种学科就是太死板,算了,下学期再来吧.
终于在第2个学期的极不情愿的死记硬背似的答题下,我过了马哲,成绩出来后,分数还挺高......当时心里不由的就骂了句:MD....这个世界真TM不科学....

这还不是最郁闷的,最郁闷的是,后来要办出来的时候,把大学四年的成绩交上去的时候,人家竟然不要马哲的成绩.............我KAO了,费了老大力气弄来的高分,人家竟然不要,这世界果然是不科学.........看样子,我果然是和这种东西没缘呐