望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

海内存知己 天涯若比邻 支持新版面哈哈

各位麓友,我是阳关雪,不是湖大是师大滴,我喜欢WLZB,喜欢这里的感觉,喜欢这里的朋友,总之这里的一切我都喜欢.希望和这里的所有人都成为好朋友.
我是师大05级教育科学学院的,平时喜欢看书,听音乐,累的时候就会策划一次旅行让自己放松.还有比较恐怖的一面就是我比较喜欢玩魔兽争霸,身为精灵玩家但是技术比较烂.非常喜欢足球,不是哪个俱乐部的铁杆但喜欢曼联和A米,最喜欢的球员是巴拉克.
性格我自认为比较奇怪,具体怎么个奇怪法我也说不准.
哈哈,然后写下我的
QQ 523675954
博客:http://blog.sina.com.cn/yangguanxue282 不过因为我的懒,中途许久没有更新,所以文章比较少.

就这么多,欢迎.
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002]]]></a>
顶拉

哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=1]]]></a>
。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=2]]]></a>
楼主是女生吗?
怎么还玩魔兽?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=3]]]></a>
晕死,怎么会是女生.未央最近怎么了??<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=4]]]></a>
楼主偶妹妹,。
要抢婚的人的在我治理报名 啊,
要PP是说话啊,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=5]]]></a>
就冲曼联
我顶这帖<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=6]]]></a>
楼主MM,不得不说,我对你很感兴趣。因为你是A米球迷,我是国米球迷。而我平生最大的爱好与梦想便是:将天底下所有的A米女球迷,都变成死心塌地的国米球迷。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=7]]]></a>
回寒迪,貌似有点不可能哦
哈哈哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=8]]]></a>
我想跟楼主交个朋友

可以赏个脸不?

啊哈哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=9]]]></a>
引用第7楼寒迪于2007-06-19 08:37发表的 :
楼主MM,不得不说,我对你很感兴趣。因为你是A米球迷,我是国米球迷。而我平生最大的爱好与梦想便是:将天底下所有的A米女球迷,都变成死心塌地的国米球迷。
为我们家米兰的女fans顶一个,无限热情支持!!!

顺便鄙视国米的球迷,哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=10]]]></a>
今天看了以前的帖子 看见你的回复
感动有那么一点点  呵呵 我会加油的   你也一样<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69002%26position=11]]]></a>