望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

学长学姐都进来介绍一下禁烟啊

我是一名06级李达班的学生
现在马上就要选专业了`
本人成绩又不怎么好(不知道为什么,明明尽了好大的努力,就是考不好,郁闷!~~)
希望学长学姐们都说说自己的经验
  指引学弟我的方向啊`
谢谢了``````````<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71368]]]></a>
狂汗错别字......<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71368%26position=1]]]></a>
晕··错别字大王 ~~~

凭小学到高中积累了 十几年的经验应该可以了吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71368%26position=2]]]></a>
偶滴神啊,你语文肯定比我差.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71368%26position=3]]]></a>
就是就是 怎么这个里面人那么少啊 都这么长时间了
一看到禁烟两个字
我就准备跑进来跟你急的....
真的是错字大王啊 和我有一拼
难道根我学的?〉
我倒..楼主相当有创意. ..