望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

本科生能够在毕业后留学吗?美雅-它院-留学-自费-公费

本科生能够在毕业后留学吗?

因为,家里曾经提过有打算让我去国外。

家里的留学渠道就是,自己筹钱,自己办理‘留学’手续。听家里人说办理好签证就要先付20万,其他费用到美国后再一次付清。总共差不多要七万多美金。还说到外面一年后还可以申请到绿卡。我们那边的环境就是一家就有几个在国外,不论是借债还是其他方法都想通过各种渠道出国,受这种因素影响我也从小就读算出过。但,因为现在在读书所以又想留学出国。我也知道像我这样出国肯定不可能全身心的到外面读书,肯定是在外面半工半读!

我就不知道我们学校对成绩一般的学生有没有资格申请出国留学。

我想从学校里出去应该会更正规点,可能也会没那么贵!

我就想了解一下,我们学校留学出国的,如果是完全是自费要多少钱?

全额奖学金出国的条件有多苛刻呢?(我是电气院06级的,以后可能读自动化专业)

还有,有没有半额奖学金留学的?

出国留学申请是直接向学院神情还是自己找好国外地接收大学后才能申请留学?

美雅学院有没有,接收外院,像我们电气院这样的学生出国留学的机会。

(我想从美雅学院出国的同学中,应该也有些没有通过雅思考试的!我想我能通过雅思考试 的可能不大。所以,也想了解一下美雅那边的出国留学条件!)
...........楼主.....都本科毕业了,当然自己联系你想去的大学,申请OFFER撒...

你拿到你想要大学的OFFER,自己去申请签证就好了,而且话说回来了....你基础语言关不过,出去后会很累的,而且也很费钱~~
一定要过了托福和G,出国就不用花钱了哦。。可以申请全额奖学金,建议楼主去读新东方,因为从零开始什么都不知道的话还是去新东方学比较好,有个思维模式。
www.gter.net是很有名的出国论坛
全得靠自己。。。。。。
全得靠自己。。。。。。