望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

精品活动,值得加入——志愿者招募

湖大心协精品活动之——蓝色网络•志愿者招募
戒除网瘾“一帮一”简介:
“一帮一”牵手活动:招募大学生志愿者对有网瘾的学生生活上、学习上进行帮助,使其自觉远离营业性网吧,对帮扶有成效的学生给予奖励,网上开展优秀志愿者评选活动。
志愿者招募:

启动会前湖南大学(湖大心协)、中南大学、湖南师范大学、湖南农业大学学校社团征集志愿者
启动会后通过合作媒体向社会招募

网瘾学生:学校/稽查队/心理协会负责

志愿者与网瘾学生结成一帮一互助的小组

在网站建立“戒除网瘾一帮一”主题网页,用于优秀志愿者网络评选

志愿者通过帮助网瘾学生参加知识竞赛/公益广告比赛

通过持续的引导和教育,参加有兴趣的比赛或活动,帮助学生戒除网瘾

志愿者日志,志愿者与网瘾学生互动活动的展示
本活动由湖南省委下发长沙市举办,长沙市心理协会主办
湖南大学区由湖大心协负责
本活动的总赞助为百事可乐有限公司
报名方式:发邮件到helloway_id@163.com 请注明您的相关资料,我们会尽快回复通知
其他方式正在添加中,请关注近期海报
——————————————————————————————

湖大心协——用真情感动每一个人
期待您的加入。。。
楼主我来帮你吧
阿门。
我在想 要是大家都不上网了 不就没人上来咯

呵呵 开玩笑de... [s:251]
好像,那个活动是有长沙市委支持的吧?
到活动的最后是不是还要发什么证书啊?
类似于那种“三下乡”的活动证书吧?
好像,还有一些免费的户外扩展吧?
好像还是百事可乐赞助的吧?
好像最后还有东西发?
好像,很吸引人呢!
好像,我知道很多,
版主,加油了!
没有最好,
只有更好!
这种活动还是很好的!可惜偶帮不了了!