望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

麓山电脑爱好者协会第二届决战“麓山”之巅DIY装机大赛正式启动!

麓山电脑爱好者协会第二届决战“麓山”之巅DIY装机大赛正式启动!
在准备了将近两个月后第二届决战“麓山”之巅DIY装机大赛即日起正式接受报名!本次大赛由麓山电脑爱好者俱乐部发起,先后赢得湖南财经高等专科学校计算机协会,湖南师大IT协会,湖南商学院集成计算机协会,中南大学创业CEO协会的积极响应,已成为河西大学城的DIY盛事。目前湖南财经高等专科学校已经顺利完成分赛场的初赛,决赛(详见中关村在线湖南站的专题报道http://www.3c168.com/Article/market/hnmarket/qx/200711/10366.html)。从即日起接受湖南大学分赛场的报名。希望各位能够积极参加。报名方式:短信报名至,曾民13548696567领取相关资料。或者直接访问聚正鑫业官方网站http://www.hnhedy.com了解相关大赛信息参赛。
(时间有限,内容不断更新中——————)
有什么奖品不
装硬件比较有意思。。支持
奖品诱人的话,我考虑报名参加................ [s:251]
哦,我的耳机。。。。。
楼上的说话怎么像小男人了 [s:258]
我报名
有奖品不?
你说谁呢 [s:258]
在哪里报名啊?
有奖品,大家可以联系会长报名。联系方式已经在上面了啊
这个预算能装一个HTPC么?
引用第5楼00001于2007-11-16 13:50发表的 :
楼上的说话怎么像小男人了 [s:258]

谁说像我的,我应该说:哦,我的键盘鼠标显示屏和电脑。。。。你们来啦