望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[会计学院] ,湖南大学会计学院新会计准则版《中级财务会计》课件

学习或考研用!

如果下载不了的,请留邮箱给我,我用邮箱帮你发过去!
请大家不要无谓的回些无聊的帖来下载,请留邮箱,楼主每天都上线,留了邮箱的都已发送。
切记,留邮箱,楼主会第一时间给你发送。

注意:所有注册会员都允许下载附件,但是每次下载附件都会扣除10个叶子
一个回帖增加5个叶子,所以需要有两个回帖才能有一次附件下载
(发一个主题帖增加50个叶子,所以如果你想全部下载的话,可以去“水漫麓山”板块多发几个水帖!)

002货币资金.rar

550 KB, 下载次数: 679

003应收与预付款项.rar

567 KB, 下载次数: 328

004存货.rar

493 KB, 下载次数: 257

005对外投资.rar

323 KB, 下载次数: 264

006固定资产.rar

306 KB, 下载次数: 241

007无形资产.rar

327 KB, 下载次数: 220

008投资性房地产.rar

289 KB, 下载次数: 215

009流动负债.rar

652 KB, 下载次数: 268

010长期负债.rar

385 KB, 下载次数: 234

011所有者权益.rar

650 KB, 下载次数: 248

012收入、费用与利润.rar

645 KB, 下载次数: 247

013财务会计报告.rar

621 KB, 下载次数: 292

湖南大学会计学院《中级财务会计》课件打包7-10.rar

1.61 MB, 下载次数: 1801

湖南大学会计学院《中级财务会计》课件打包11-13.rar

1.87 MB, 下载次数: 1800

湖南大学会计学院《中级财务会计》课件打包1-4.rar

1.57 MB, 下载次数: 1786

湖南大学会计学院《中级财务会计》课件打包5-6.rar

628 KB, 下载次数: 1842

继续~~~~
再继续~~~
这是哪个老师的?
谢谢!有没有课后习题答案~
引用第4楼suphhy2007于2007-12-13 20:16发表的 :
谢谢!有没有课后习题答案~

答案好象没有!老师似乎一直都没给过完整了习题答案的!
谢谢楼主,希望很有用的类
太好了!!楼主辛苦了,找了好久了。
楼主能不能推荐一本与之配套的习题,请附上作者,出版社,发到xc4033@yahoo.com.cn
劳驾了!!
非常感谢!!!!!
引用第7楼xc4033于2008-03-14 16:28发表的 :
太好了!!楼主辛苦了,找了好久了。
楼主能不能推荐一本与之配套的习题,请附上作者,出版社,发到xc4033@yahoo.com.cn
劳驾了!!
非常感谢!!!!!

这个我也有点不清楚,没有特别推荐的,哈哈
楼主辛苦了!
谢谢!
嘿嘿,请问有没有考研复习的模拟题之类的呢?有的话请发一份到我的邮箱yaoxi354@qq.com
请问我应该怎样才能下载附件!
需要什么充值嘛?