望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

经贸学院院刊<麓鸣>毕业特刊正在筹划,各位学长学姐请进

[size=1]经贸学院院刊<麓鸣>第二期(毕业特刊)正在筹划中.
欢迎经贸学院的各位学长学姐在此留下你们的感悟与祝福!!它将成为我们宝贵的资料和学弟学妹们的财富!!
帮顶,加油!
刚看到。。。哈哈

喝健康水!走健康路!

喝健康水!走健康路!
水是生命之源。这话一点都不假。白开水,泡茶用的水,煮饭炒菜用的水,洗漱的水。。。生活中,哪能离得开水。
现在如果让你家停水一天,估计都会难受得整天坐不住,而且什么事情都做不了,呵呵。我家是3年前刚出的楼盘,可即使这样,有时候家里水龙头出的水就是黄黄的或者的杂质,根本没敢烧水煮饭,连洗澡都觉着洗不干净。我想可能跟我家所处的地区有关系吧。我问了朋友亲戚,他们家里也是这种现象,,晕死,看来这个水资源现状真的让人担忧啊。当然,水都污染了再治理,可是一条漫漫长征路啊。所以我决定装净水器!!
真的,装了以后你就知道你以前喝的是什么水了。用了净水器,从过滤口出来的水和直接出来的水,有明显的区别,就连烧开水的壶也不结垢了。不知道长期吃这种水会不会影响健康,但是可以肯定的是没有过滤过的水肯定对健康不利。
我比较超前,我装了。是健康之路牌的,中国红颜色的家用型那种,,很好看。用了一年了,效果很好,值得推荐!一个朋友家里装的是金橘黄的那种家用型,据说也不错,可以去看看。
可别说,我家装的这个净水器,我很满意。健康之路还没来我家装机器的时候,曾经给我们家的水做过PH值试验,那数值真的惨不忍睹。装了机器后又给我测了一下,属于真真正正的弱碱活性水。我现在喝这直饮水还觉得有点甜,嘻嘻。而且用这水洗东西都洗得特别干净,特别是洗菜啊洗水果啊,可能是说那个水溶解能力强,什么活性水分子团的,反正我觉着忒好!!
我一个表姐,常年在美国,上次回来,见到我家装了净水器,就说好,说应该要有这个意识装净水器。国外的净水器已经几乎每家一台。我把我选择的健康之路净水器的原理啊材质啊的跟她一说,她连连点头,说难怪泡的茶这么香,呵呵呵。
啊,说了好多废话。打了这么多字,其实是想呼唤大家的喝水意识,如果你家的水也会时不时出黄水或其他杂质,趁早装一个吧,不是做广告哦,我家装了健康之路净水器,来我家喝过水的人都说好,泡茶都特别有味道。特别是家里还有老人小孩的,一定要装一台。健康,那是千金不换的,水,是所有健康的源泉。以下是我家装的健康之路净水器的资料,你们可以做参考。 :我可是一个一个字打出来的,你们要是心疼我就顶一下哈。。