望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

辞去“水漫麓山”版主

这段时间大家对论坛的猥琐风气颇有争议,首先我对我一棍子打死的行为表示歉意,我最后根据大家的看法,还是只删除了少部分太过分的贴子,并没有封ID的行为,但是对于这种风气,我个人很不苟同。当然, 在这里边,我个人担任版主期间的不作为,要负一定的责任。

望麓是湖南大学的一个门户论坛,很多外面的人正看着我们,看着湖南大学的学生的言论。在论坛里,个人言行代表着湖南大学的形象,我不希望别人以为,湖南大学的学生就那么一点素质。有些猥琐的东西,私下交流,论坛是公共场所,我个人建议不要太露骨。校荣我荣,我耻校耻,校耻我耻。我绝不想听到别人给我说:湖南大学的学生,很猥琐的,看看他们的论坛就知道了。 个人自由我绝不干涉,但如果影响到湖南大学形象的行为或言论,我就算不做版主了,也要坚决反对。

我对我一棍子打死的行为表示歉意,并收回那些话,我个人希望大家都是礼貌的,文雅的。我对猥琐保留个人意见,不反对了,但是,我绝不支持。
综于以上意见,我申请辞职,让更贴合大家的人来担任版主。
作为一名版主,我对我任期内没做好言论导向表示歉意,这是我的失职。希望以后担任版主的人,能更好的管理还水区,做好正确的言论导向。
厄...不用吧。。。

玩过火了......向楼主表达歉意......这个插曲就算过去了吧......楼主也别辞职啦。。。
我也向楼主道歉。。。

不用真的辞职吧。。。

我在那个帖子里真的很认真很诚恳地道歉了啊。。。
我觉得正是需要楼主这样的版主去平衡这些。而不是选择离开。
楼主请留步!!!
恩。
论坛需要各种各样的人才
这样才能多样化发展
少谁都不行
沼泽别走啊~ 既然相信自己做的对,干嘛要放弃?
沼泽,我只能说,大概是学生总会有点压抑的,发些莫名其妙的帖子也是正常的,你管下不就行了吗。。要像你这样辞职,那我还干不干了。。真是滴。。不要那么小气嘛~~~
我顶你
猥琐之风 当杀!
楼主,别走啊.
哥们挺住!这年头WSN是嫌有点多。
最无奈的是
这么多人不明是非,恶言相向.
很让人痛心.
俗话说眼不见为净
所以坚决辞职