望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

请读加拿大康考迪亚班的同学进来看看`

学长学姐们好` 我是08届新生报了康考迪亚班`
听说上该班是走美雅最为艰难的一条道路` 请问你们怎么看``
我想听听你们的意见和建议`
还有我很想和你们交朋友` 可以的加我QQ:39607249
我也是 这个班的08新生 楼上的 交个朋友吧  我和你也有相同的感受   也请各位学长学姐们赶快出现 把帖子顶起来啊  呵呵
呵呵,就是. 那咱以后就同学了哈.[s:241].
以后请多多关照```
这个...确实是最难的....
我就是康考迪亚07级建筑工程的一名学生~
可以这么给你说
这个专业是学院里课最多,toefl要求第二高(仅次于康考迪亚土木工程),当然也是挂课率数一数二的(第一学期达到了50%以上)

但我并不认为这个专业很难学,关键是想不想学好!
就我们班的情况,平均下来上课睡觉30%,迟到40%,旷课10%
有这么高的挂课率也不奇怪!
但同时也有学习很刻苦的人在,总之这个学院就是个鱼龙混杂的地方,就看你自己了。。