望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年中秋,请写下你最真诚的祝福。。。

中秋,这是人间的一次盛景,饱满,给予残缺的笙歌;祝福,给予别离的温馨;用一颗滚热的红心,浑圆心底的爱,映照那天穹的月。用无数双相执相亲的手,用无数双喜悦欢欣的眼睛,对着天上的明月,共颂这“但愿人长久,千里共婵娟!”

中秋,请你,捧着自己火热的红心,去与心中难忘的恋人,去与慈发白首的亲人,去与人世间每一个期望获得爱意的孤客,甚于那月下的柳梢、含笑的灯光;把爱播洒开来,把笑弥漫于桌前、杯间,把平和祝福的话语渡给每一颗活着的、突突跳动的红心。

无论你来自何方,只因我们相遇湖大,相遇这片令人动情的土地,在那个团圆的夜晚即将来临之际,请让我们释放最真诚、最饱满的感情,向我们的亲人、朋友和恋人大声的喊出我们的祝福。祝愿我们的明天更加美好
祝福老爸老妈
祝福亲戚朋友
祝福兄弟姐妹
事事如意、事事顺心
祝福自己事业早成

吻你--WLZB
TO:望麓自卑
祝福望麓自卑的明天更加美好,祝福望麓自卑的所有朋友们中秋快乐!
祝福我的爸爸妈妈
身体健康
开开心心
TO:爸爸妈妈
祝福老爸老妈身体健康,永远快乐。我爱你们!
TO:小pan、婷、阿呆、帅子、峻峰、东子

你们都要好好的,永远快乐的,你们要知道,在长沙,还有一个我想你们。
一起加油吧,生活永远那么美丽。。。
TO:亲爱的water

我知道你会一直等我,我也相信我们的未来。亲爱的,我爱你!
对爸爸和妈妈说,我想你们~真的想你们,不过我更希望你们过的比我好~面对生活,我们都在成长
愿世界和平
希望以后谁也不要再来找我装那种安装驱动很麻烦的电脑了!!
祝福我爱的人和爱我的人,合家幸福,永远开心。
祝福我的家人朋友以及自己一切顺利