望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

(更新了~)开与不开,是个问题,于是我不负责的开了,

存在这么久的板块,我却一直没勇气来开,一直仰视各位大虾,勇气令我感动到落泪。

实在想来,却深知自己,是个没长性的人,注定开的有一搭没一哒,对不起如此勤奋的版主们,也怕被各位勤奋的月光、娃娃们鄙视。

但是脸皮厚度如我,还是开了,在经济如此不景气的情况,脸皮是唯一的资本。况且年纪一大把的我,学学小妹妹,装装嫩,也恢复一下青春

美好的人生画卷,从此展开。

谢谢。

开始日记

2008年10月26日

终于觉得这么样下去不行了,饿死事小,体面是大,于是决定下周奔向深圳,开始勤奋的写稿子,做个积极上进、人民群众心目中的好记者,为广大群众的知情权而奋斗终生。

于是乎,我重重的来了(长期好吃懒做,体重暴增)。

终于在11点2分的时候,我挣扎着起了床,奔向报社饿着肚子,开了个让人奋进的会,然后再三暗示自己没有题做,继续饿着肚子来望麓,为我不负责任的责任写点文字。

花钱和好吃懒做是我多年的信仰,慵懒也是我长期的气质,蓝旗袍的女子,摇曳着走在街上,虽然素面,却精致无比,哪怕家里乱的一团糟,也不会让人怀疑我的精致生活。

喝下午茶、夜茶,找个慵懒的咖啡厅,蜷在沙发里,舒展身体,等着氤氲的black coffee,没有男人的生活,也美好无比。

但终究现实敲醒了我,负资产的我,artini、coach、kate spade、Jorya。。。。。这一切离我忽然无比遥远,于是,要雄起。

喜欢和smart的人聊天,而我的工作正可以满足我,我疯狂的吸取,大脑丰盈而生动,思维变得敏捷,这让我无比惬意,但是唯一的缺点是死活不愿意动笔,哎,真是本性难改。

每日看着所谓国之精粹的某总或某专家们生活,看起来精明睿智,但是离开了扮演的角色,也会有倦怠的时候。而我就是喜欢看到面具下的精英,有隐秘的快乐,或者同情,他们似乎羡慕我的自由,但是却不能放下自己,人心啊,总是最难测的。

喃喃自语,准备着,我安慰自己,厚积薄发,我在积累,在积累,但领导似乎不这么认为,他ms认为我积累的太久了,却没见发出来。

哎,怎么就这么急呢?不相信小女子?那就写给你看看!

顺,恭喜自己这个慵懒无比的宅女,把举手就能办好却脱了两年多的通行证和护照办了,放鞭炮庆祝。

我开始下床并出门了。 毕竟,这是个良好的开始。

广州真是无比的热,写?不写?

这还真是个问题。

ps:此后,再次浪费了listen2个小时后,把他弄饿了,我决定去吃饭了。饿疯了
人家林志玲姐姐32岁了不还是觉得自己是小女生
不要总说自己老
呵呵
年轻
最中要的是心态
还有
表面
那确实~~~我都50了 还觉得自己很年轻
引用第2楼梦回于2008-10-13 14:49发表的:
那确实~~~我都50了 还觉得自己很年轻
是五岁吧
小朋友
我幼齿...
乳臭未干男飘过,顺以致贺!
估计是不负责任的多,不过梦回梦回嘛,偶尔做梦回来看看就好了
^哈哈知我者飞鹰也
顶~
不用再强调我欠你什么了..
哪壶不开提哪壶
引用第8楼northzeus于2008-10-13 20:25发表的:
顶~
不用再强调我欠你什么了..
欠我太多 罄竹难书 令人发指
你这么说别人会误会的-_-;