望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

Recording

蠢事做多了, 数不过来. 也不想去刻意的从一开始,那就是傻吧 容易不相信, 容易不放手 可是,却. 容易怀疑容易猜测 容易嫉妒容易迟疑容易难过容易受伤 尽管不容易隐藏, 却极力努力着 不是想过,是那么做了.只是坚持比决定更难. 比思考更短.比时间不赢 输了自己. 看样子,现在什么都相安无事.伤疤却横在中间不容忽视 尽管 都不曾相提 我忘不了,何况? 是自己的错,做了傻事,再次,多希望不要被原谅,

给我个水晶球,.让我瞟一眼

我知道自己在等什么,同时,遗忘了,提起了一个不该提及的人,发了个不该发的邮件,之后,会有一连串不该发生的事情发生吧。
我在静静的等着。
请不要让我体无完肤。

我告诉自己,我不知道自己正在做什么。躺在床上,我想着,Y 哪来的自信,那么坚信我不可能会喜欢别人。那个谎言,我编的很辛苦,有上句没下句的。说不上自己为什么突然这么做,伤Y,伤自己,干什么…..不止累,更多的是怕。没来由或有来由的。两个那么遥远的地方,两个不同世界的人,有爱又怎么样?磨,磨,磨…
只是,一直想要忽略的东西,可能做不到。
不关任何人的事,只是往死角里走的人,是我。
是的,我是有顾虑,有疑惑,没有,安全感。
不想要这种事情变得跟小孩子玩游戏一样。已经2次了。真的跟游戏一般。不可以。
没任何人支持我。并不关他们的事。
没有信心是我自己的事。不关任何人的事。
我只怕我撑不来。就像现在。
我很抱歉。
我的胆怯。
不想再去拖累别人,尽管,已经拖累别人很久了。
现在抽身,不算太晚吧。你会,过得还好吧?
就只作,现实中的自己吧。
虚构的,总有一天,被发现,被揭穿,被遗忘。
未来,在未来吧,也只是在未来罢了吧。
你的未来,和我的未来。
是两个吧。
真的吧。不再回头看。我会舍不得。

你的等待只会让我不安。你的等待只会让我想回头,你的等待只会让我不舍。你的等待,它有魔力,我的防护层,还能抵挡多久?
今天,20,下雨。心情,稀落。

查了聊天记录,果然乱说话了。像只疯狗。
不是酒后吐真言,却是带着酒精味的话,怎么可以当真。
谋杀了希望,封锁了后路。就不要再去招惹。
额头有点疼,膝盖有点疼,手臂有点疼,肚子有点不舒服,头有点晕,眼睛有点肿,袜子有点黑,床单有点脏,全身有点脏有点臭,有就这样了。20 岁的第一天,雨停了,酒醒了,活着。
洗个澡,逛个超市。重新生活。
做了蠢事 才会知道聪明事是什么样子
怀疑过了 才会真的怎样爱更值得相信
嫉妒过了 才会明白自己真的要这个了
受伤过了 才会感到幸福原来更珍贵了
既然不提了 就不要再提了
遗忘的就让它永远埋葬
不属于人类的水晶球 还是消逝的好
至少对以后会抱有期望
当一切都尝试了过后,发现,依旧,两手空空,会不会慌。。
不会 因为还有记忆~
蠢着蠢着也就聪明了 聪明着聪明着也就让别人不知道自己是蠢还是聪明了
引用第3楼sujens于2008-10-22 13:07发表的:
不会 因为还有记忆~
记忆,除了折磨,还剩什么。
引用第4楼舒一于2008-10-23 15:41发表的:
蠢着蠢着也就聪明了 聪明着聪明着也就让别人不知道自己是蠢还是聪明了
蠢着蠢着不一定就聪明了,只是你习惯了,以为那就跟聪明一样的。