望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 写在十九岁前

本来不觉得有什么必要的,可是看着韩剧里那些还活在青春里的小女孩都对自己的年华有着不一般的祭奠也就觉得该做点什么表示一下,以说明过去那十几年确实是我自己走过来的。本来嘛,我就挺神经质的,过了那么多年的事儿谁能还能记个一二三四五啊,也就大一一年怎么蹉跎过来的可能还有点印象,回忆了一下之后也没觉得就像老师说的那样追之晚矣了,压根也就没想过大二跟大一会有什么不一样,有必要搞的跟祭坟一样的吗。磨磨蹭蹭也是一年过了,这儿蹭点体会,那儿蹭点经验,也没觉着自个就有多全才了,期末考试还是靠混的,结果大二一来就被敲竹杠了,理由土的二五八万的,就为着那二千块的奖学金,当事人倒是挺翻白眼儿的,净想着今年的考试要怎么着了,事实上课也确实难了,混着过吧。对了,主题也不能扯得太远,冲着追溯来的,不过看着小学的毕业照,再看看现在寝室合照,倒也没发现自己有什么不一样啊,照样笑起来惊天动地,哭起来歇斯竭底,我那青梅竹马就觉着我这十几年白活了,纯粹浪费国家粮食,我说农民伯伯也没照你这么损啊。不管怎么样,还是希望大一的小家伙们加加劲儿,虽然我没觉悟,可至少我还知道劝别人觉悟点儿,混日子真的很无聊,有喜欢的事儿找着做做吧,不然像我这样想发感慨写个回忆录都是一片空白。
哈哈,好碎的文字啊~
十九年诶,真的没有一点值得追忆的么?
wl欢迎楼主这样的有志青年啊
好好学习好好生活
我要不要考虑写个写在18岁以前?哎..我的18岁生日注定是要在飘着雪的北京度过的拉
引用第4楼豆小豆咯于2008-11-19 16:10发表的:
我要不要考虑写个写在18岁以前?哎..我的18岁生日注定是要在飘着雪的北京度过的拉
XIAOHAIZI
好像我没有看懂啥意思~~~~ [s:327]
在我19岁生日到来之前,

我想借你的地方对一个人说一声感谢。

M,感谢你陪伴我走过18岁最珍贵的这一年。

18岁的生日在你怀里吐得很辛苦但是很幸福。

19岁的生日我会在家里想念你以及我们所有的美好。

不后悔曾经和你在一起。
无论你最后做出什么样的选择,我尊重你的决定~你是一个坚强的女生~这是我还不够的~很羡慕你~真的~
19好小哦最后一句话值得小朋友看看
大一的时候,伯伯对我说:多和社会上的成年人接触,学习他们的思维方式和对事物的看法。

祝你早日长大。
很喜欢紫年~可能因为我们有相似的经历~也可能真的只是一种感觉~希望你一切都能顺利度过~开开心心的~