望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

天蓝色的心灵...没有名字的名字

舒一同志让我在十日之内开一个日志...于是我写了这个帖子...任务已完成...谢谢合作...
要好好写日志才算是完成任务哦~
好久没见你了呢~
你不是周六才见过我么...哎~
对了,你的音箱我还没去修~~~~~~~~实在是没时间啊。。
昨天一直在开班委会...九点三十五下课,一直到十一点三十多不到四十才回到公寓区...虽然今天只上了两节课...(一节是被我睡过去的,一节是在和同学讨论比赛的事)...但是还是有点疲惫...我知道,今天开始我要忙碌起来了...活动、海报、节目、比赛、学习...我一个都不能少...所以...爱情...可望而不可即......正式进入备战时期~夜里回来刚做好了班级的活动宣传单...明天交上去审一下~周五出成果~
既然做,我就一定要做到最好!这才是我~忙碌中,我终于又找回了那个真实的自己~虽然略显孤单,虽然夹带疲惫,但却充实而快乐着~怀念去年这个时候疯狂的排练着5、6个节目...那几周瘦了好多...也病了好久...印象中小白说我整个人完全没魂儿...如行尸走肉班的走着...
今年呢?...似乎还好吧~只是发个小烧,闹个肚子(不知道为什么,从上周四持续到现在还没好...),不过顺便减肥了...看着平坦的小腹,很是欣慰~呵呵~生病也挺好~
记一件大事!!!
礼物终于完成了!由于比较笨,从网上搜了半天也没学会...扫尾工作进行了一个多小时(因为尝试了多种方案未果),最后在亲爱的同宿舍的小妹妹的指导下,我终于完成了大作~极其富有成就感!第一次为一个人xxx~恩~感觉很好!忽然觉得自己很强、很伟大~ps:宿舍的另一个小妹妹夸我来的~好开心啊!(她说:这样的女朋友都不要的话就太白痴了~哈哈哈哈~听得我真爽啊!~^0^~)
带着微笑,我投身于新一轮的工作中...
XXOO。。。。 [s:354]
刚才去邮箱里找老师的回复...顺便清理了一下我的邮箱...500多封未读邮件...被我删了好多...看到了四年多以前,初中同学给我发的邮件和贺卡...忽然鼻子酸酸的...很久没有联络了...不知道大家过的还好不好...突然觉得有点压抑...情绪很低落...
中午买饭的时候看到了bt的通知!很是气愤!
昨天是什么样子...已经忘却...今天...仍在继续...而明天...充满了期待与幻想...
---o(∩_∩)o...
是小蓝同志吗?
是的~是我~
嘿嘿~星晴姐姐~