望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

你们斑竹真讨厌,联合起来欺负人

搞个资料下载非得搞个回复可见
现在回复了又来扣我威望值说我恶意灌水

[s:332][s:332][s:332][s:332]

http://www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid-97431-fpage-0-toread--page-2.html
树阿树

头衔: 童生
发帖: 4
望麓叶: 55 片
贡献值: 0 点
所属院系:土木工程学院

就啊贷记卡事故多发金卡是
本帖最近评分记录:
顶端 Posted: 2008-12-31 21:41 | 12 楼
哥们 这本来就是恶意灌水 没逛过论坛吧以前?
那干嘛搞个回复可见。。。不是又资源谁愿意鸟这个回复。。。
做论坛除了给大家提供一个这样的资源共享平台,还要讲论坛推广出去。
楼主说不是为了资源谁鸟这个回复,同样的如果不是为了推广论坛,让更多的人都来享受这个平台,谁会来共享这些资源。
楼主可以去其他有资源下载的论坛转转,多数都是需要回复或者需要发帖得威望之类的,望麓自卑设置的限制其实是很低的。
别人辛辛苦苦传上去的资源,希望得到大家的尊重,能够好好回帖给他们一些动力,
如果仅仅是发表没有意义的回复,根据望麓自卑版规条例,进行扣除威望操作并无不妥
大家都是同学何必搞这么复杂的程序
怪不得大家都说你们资料下载麻烦死人
引用第5楼树阿树于2009-01-01 13:07发表的:
大家都是同学何必搞这么复杂的程序
怪不得大家都说你们资料下载麻烦死人
是啊大家都是同学,所以更应该把这个平台做大,让更多的同学来享受到这种资源。当人人都知道望麓自卑论坛的时候,我想我们就不会做那样的限制了,现在所做的限制正是为了推广,让更多的人来共享这些资源。
至于下载,其实真的一点都不麻烦。发几个帖子,然后去下载就好了。just so easy
你可能觉得不麻烦,因为你身上本来就又相当多的经验,但你不知道平时还有相当多的人是只浏览不回复的
另外你说WL要推广?你觉得多回两个帖子就是推广了么?如果真想要推广就应该给别人留下良好的印象,让人觉得在你们这里过得很舒坦,这样大家才会在潜意识里对你们又好的印象
算了,我也不说了,反正我也没有经常上WL,没资格来评论你们的东西,还是拿着资料滚蛋吧。。。
要求回复就给人留下不好的印象了吗?

论坛都是这样的 有些资源不是轻易能够拿到的.....

你去上深度...注册都要花钱的。。。。
引用第7楼树阿树于2009-01-01 13:22发表的:
你可能觉得不麻烦,因为你身上本来就又相当多的经验,但你不知道平时还有相当多的人是只浏览不回复的
另外你说WL要推广?你觉得多回两个帖子就是推广了么?如果真想要推广就应该给别人留下良好的印象,让人觉得在你们这里过得很舒坦,这样大家才会在潜意识里对你们又好的印象
算了,我也不说了,反正我也没有经常上WL,没资格来评论你们的东西,还是拿着资料滚蛋吧。。。
前几天我去其他网站下载东西的时候又是要我注册,又是要我发帖又是说几个小时内不准发帖。一开始我也是比较气愤,但是想想人家的资源凭什么要让我没有任何付出的下载。我下载东西,然后去增加他的浏览量理所当然的嘛。
当然了,我们希望楼主能多多浏览一下望麓,这样的话更多的资料会很轻松的拿到。这本身是双赢的事情。
一分钱,一分货。
我觉得吧,回复可见取消好了,开设一个板块专门放课件啊什么的就可以了,谁有课件上传了加分,谁下载课件了也相应的付叶子,这样就可以了。