望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

回家,然后,开新博~~

离开了家尽半年,再次回到北方,一路上竟然没有想象的那么澎湃,也许真的是习惯了平静的日子淡定的心情。跟哥讲好多在长沙发生的事,在车上跟他疯,好亲切,真的好亲切。倚在他肩膀睡着了,醒来时他笑我把口水流在他衬衫上,哥也终于成为穿衬衫的男子,我看着他逐渐成熟的日子里,我的青春,他见证了我太多的感情。我就是有衬衫情节。喜欢穿衬衫的男孩子,也告诉我的通哥穿衬衫,用很大女子主义的样子。很久很久了吧,这个情节,你再不会知道了,它影响了我一辈子……回到这里,气温很低,很冷,比起长沙要有尽30度的温差,可是心里暖暖的。有了我依赖的暖气,回到心心念念的家,躺在我舒适温暖的大床上,还是有种流泪的冲动,也许,从今以后,我都是这里的客人了,回来小住一阵子,再离开前往相隔两千多公里的南方。

是真的有新的生活和新的心情了,其实,自离开家的那个夏天开始就再没动过新浪的那个博客,那里有我整个高中的全部生活,以及我暖暖的情感,那个忧伤多情的女子,那个同样忧伤多情的男子,那个忧伤多情的岁月,那段拼命的生活,我的高三,我的朋友们,我爱过的人,我笔下那些安静温暖的文字……突然发现那个博客好完整,所以陈总在浏览它以搜集我过去的生活过去的心情,他是个太谨慎的男子。发现永远无法在校内写完整的心情,无法把自己的喜怒哀乐赤裸裸的展示给那些相识却不相交的人看,在望麓的工作又不允许我放弃文字,其实自己也扔不掉这些,戒不掉的敏感。重新开博,记载新的一片心境,但愿新博客里记载的东西,不再会让我在将来某一天重新翻阅心痛而流泪,它要记载我的幸福,我无处安放的青春,在这里驻足的鉴证。在彼岸,我活的暖暖,温情。
我也一直以为是南方的。呵呵……
为什么以为是南方的呢???楼上的认识我???
话说 我姐姐喜欢楼主这个牌子的 好丽友
回家,然后,开心勃~~
引用第5楼蓝色笨笨鸟于2009-01-14 19:23发表的:

看你经常多愁善感,感情细腻,符合南方人特征
呃??有吗??呵呵……
引用第4楼坏坏于2009-01-14 16:59发表的:
话说 我姐姐喜欢楼主这个牌子的 好丽友
我也喜欢撒~~~
谁说南方人就多愁善感?
文字
不管写得好不好
总会是一种寄托
引用第9楼哓夜于2009-01-17 15:35发表的:
谁说南方人就多愁善感?
文字
不管写得好不好
总会是一种寄托
对对……你也是南方人……
衬衫情结,我承认我没有,但是,这次看到他穿了衬衫,的确很是喜欢。

不论是博客还是空间还是私密记事,总是在记录自己的心情,不管是真实全表露的,抑或是有点掩饰的,总归是自己的心情。

而且自己,每每看到触动心弦的回忆,总会流泪满面,伤心得不能自已。
引用第12楼sibel于2009-01-17 20:34发表的:
衬衫情结,我承认我没有,但是,这次看到他穿了衬衫,的确很是喜欢。

不论是博客还是空间还是私密记事,总是在记录自己的心情,不管是真实全表露的,抑或是有点掩饰的,总归是自己的心情。

而且自己,每每看到触动心弦的回忆,总会流泪满面,伤心得不能自已。
你的话真贴心~~