望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 冬春临界点

北方的冬天那么突兀,树枝将迎的伸向天空,就算风来了,也是只是枝丫在摇摆,连晚上,都要借助霓虹灯来证明自己生命迹象的存在。。

南方的冬天是柔和的,悄悄地就让冰冷的意味渗入骨头,哈出来的白气翻腾着,有些矫情的证明着这是冬天,冬天,很冷。

1.10,降落到济南的瞬间,还没明白过事来,可走出那几场,我明白了醒了,这是济南了,就这么向北方冬天来的那么突兀一样,我也很突兀的用南方的行头回归到北方的冬夜里。。可是那直爽的冷,让我很是喜欢,也让我很是亲切,那么真真切切的冷。而窝在家里,也是幸福的,暖气在嘛。。

2.13,又要从济南滚向长沙,日子近了,不由得就会臆想。尤其是知道了现在长沙温度已经飙升到19℃的时候,脑袋里出现断点,这衣服,要在火车上换了吧。不过,有10多个小时等着我思考,在这一千多公里的行程中,我要慢慢适应,适应有植物人向独立人的转变,适应由冬天迈向春天的步伐,调整时差,让睡眠形势由每天凌晨1点半睡~次日晌午的睡眠趋向正常化。

又是一年寒假,我也终于体会到了,人的适应能力确实比动物的强。
……要是去年寒假
你会发现
人是无敌的

回 1楼(哓夜) 的帖子

...那是必然的。。中国人更是无敌的
老乡,呵呵,每次回家都是很深的感触