望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[心情]] 成都记

不得不说成都是个适合居住的城市。
遍地开满了花朵。蓝色紫色粉色。蝴蝶兰一直在盛开。还有不知名的小野花。
当然还有M。
M抽起烟的时刻,我忍不住战栗。
我想亲吻她。

在盛开的桃花树下。

老板,结钱钱~成都人吃完串串后这么说。桌子上摆着两三瓶他们称为“豆奶”实为花生奶的空瓶子。
成都的士的起步价是4元,然后是一公里1.4的加。早晨七点的时候街上还很少行人。道路空空荡荡。
很多很多的瓜子脸姑娘。让我这个被肉肉隐藏的瓜子脸姑娘有点不好意思了......
夜里10点,这里的生活才真正开始。5毛钱一串的烧烤,会让人停不下嘴来。

老旧的城市,却生活着最最爱热闹的人们。
满城里开满的桃花。

还有犀浦镇上40一晚上的大床间。虽然插头插不进去。。。让我很纠结。
这几天,让我好好调整自己。因为我放弃了从高二就开始就想上的专业留在了这里。
3月5日
昨日做了一个小手术。在参加了一场考试之后。
身体里多余的东西被摘除,好似失落又好似是庆幸。无可奈何的形容疼痛。
但仍然庆幸是下定了决心,仿若那是身体内的毒瘤,不能久存。如同智齿一般令人e习惯又疼痛。
医院里人很多,很多的人陪在病人的身边等着招呼。
有点落寞。
不过,都已经过去了。就像身体里的伤口,总会慢慢痊愈,让我觉得似乎是获得了新生一般。摘除废弃的,留全成熟的。
退掉了回北京的机票。然后打的回到了朋友开的房间里。
昨夜与他睡在同一个房间同一张床上,盖着同一床被子。
陌生的气息,但是穿着蓝色花花睡衣的朋友却让我感到安心。当然,这是:“姐妹”。他在医院门口接我的时候,真觉得他是此生的救星。
啊,忘了说,他的男友高大英俊,与他在一起般配的不得了。这段爱情,连他的母亲都应予。真好。
等于最后成绩。
我变成迷恋甜言蜜语的小姑娘。
若你心疼我,请用甜蜜的话语填补我的伤口。
喜欢成都
慢慢的节奏
可爱的方言
没去过程度……
听说东西好吃
听说风景漂亮
听说女生好看还很厉害
[s:327] 成都好地方 呵呵、
有空也来我们绵阳玩噻欢迎欢迎
她说肿瘤被摘除了。
听我一个在成都念书的朋友说,成都秋冬时候的天气很令她讨厌,总是阴天,见不到太阳。
聽說我弟媳婦兒就是成都人...
好多听说啊。。。
成都的的士起家不是 8块??
不是吧我去步行街都是8块起啊 郁闷被宰了??
五块起的吧。。
引用第4楼小黑于2009-03-06 20:50发表的:
成都好地方 呵呵、
有空也来我们绵阳玩噻欢迎欢迎
成都好地方呵呵、
有空也来我们宜宾玩噻欢迎欢迎