望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的端午节活动——写给我也许即将离开的协会

端午节过了有好些天了,但是现在一闭眼睛还能将那天活动的每一个细节都清清楚楚地回想起来。

先说一下我们的协会吧。节日文化创意协会。今年刚刚成立的一个不算很大的协会。记得那时大家加协会都没有什么理由,有好多都是因为会长是本院或认识的人才加,但是我还真不是。我第一个看上协会的就是节日文化创意协会,仅仅是因为我看上了它的传单,给我的感觉是很精致很漂亮,然后,我就去加了。新会员见面会时我才知道,原来会长是我们院的~~~

不掺假的说,我喜欢这个协会,到现在为止还一直喜欢着,不仅仅因为会长一直对我们很好很关心,发短信时总是在前面加上亲爱的们 ,搞一个活动尊重我们每一个人的意见和建议,让我们每一个人都有机会参与到活动的各个环节中去……还因为在这个协会里,我有家的感觉,像是和自己的兄弟姐妹在一起为了梦想而奋斗一样。有人说,要加大协会,因为能够接触更多的东西学到更多的东西,但是我现在真的不是这样认为了。在这个小集体里,每一个人都是协会的主人,可以畅所欲言,可以无拘无束。不用刻意的表现自己,也不用为了见会长一面而大费周章……也许,我会离开吧,但是,我会永远记得,这个协会,曾经是我的家……

这次端午节的活动是我们几个大一的第一次独立搞的活动,整个由策划到拉外联到购买原材料到实施的过程,大概一共经过了半个多月吧,其中经历了不少困难,也学到了不少东西,这些我也不想赘述。现在将我们这次活动的照片拿到这里秀一秀,也算是,纪念一下吧,希望大家多多支持~~~

[s:327][s:327][s:327] 我们的协会!!!
真是抱歉,研究了一个多小时了,照片还是没有上传成功,等明天学会了,再上传照片吧~~~呵呵,敬请期待~~~
我爱望麓~因为站长会请我吃饭~ohyeah~
社团是好地方 好好混没坏处
我是韦飘的粉丝~~咔咔咔~~

回 3楼(坏坏) 的帖子

额~~~真好~~~ [s:326]

回 4楼(舒一) 的帖子

嗯嗯嗯,我也觉得,在这个协会待了一年我就觉得,真的很好~~~ [s:305]

回 5楼(mingmei) 的帖子

哇哈哈,真的啊~~~留个名吧~~~ [s:329]

回 1楼(sensenhenmen) 的帖子

能不能说点有营养含量的话~~~就这一句~~~
这个协会不错
比那些骗会费的好太多了

回 5楼(mingmei) 的帖子

韦飘是谁?