望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 成熟男人的感悟

对于爱情,原则问题,我也不想再过多的说什么,再好的东西也有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱大人,也有远走的一天,至此彼此距离远了,而不是远走,该放弃的决不挽留,该珍惜的绝不放手。
回想偶这一生,充满曲折与坎坷,伟大与传奇,一直认为自己性格有些软弱,对任何东西缺少激情和执着,但是对于爱情,决不放弃!原则问题,不可改变! 宁愿天下人负我,也不愿我负天下人!
其实大多的感性文章都出自落魄人之手,大多的豪放文章都出自成功人之手。我不想写的太悲哀,这样也许,也只是也许,会影响到我对世界和人生的看法;前二十五年,也许是感性思想占据我的大部分文字和思维。而后二十五年,我想应该是理性了。成功的人需要在大量理性的基础上去感性,而失败的人大多在大量感性的基础上去理性。其实成功对于生活的意义远远小于快乐对生活的意义,但是快乐的意义要建立在一定的物质基础上,因此,人生的意义大多在于是否努力,是否付出,是否收获。仅此而已!
life is a journey!享受过程,关注结果!爱情亦如此!
当真的感到寂寞的时候,转念一想,你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。
当人生感到真的无赖的时候,转念一想,你也无赖,世界上每个人都无赖,只是大家无赖的都不同吧。
幸福的爱情,大都相同,不幸福的爱情,各有个的不幸!
能说出的委屈,便不是委屈,只是自己不愿承受和面对,能抢走的爱人,便不算是爱人,但是认定的东西,就要坚持,即使抢走了,也可以抢回来!
爱情也不是你想的那么复杂,简单的就几个字,吃饭了吗?睡觉了吗?我爱你,我恨你,算了吧,对不起。这样的爱情也许是没意思,一起厮守才算完美吧,一起吃饭,一起睡觉就少了问候,多了卿卿我我!perhaps!

也许当一个女子在看这个文章的时候,她并不想寻找什么,只是无聊的上网,她只是寂寞。
也许当一个男人在看这个文章的时候,他并不想寻找什么,只是无聊的上网,想寻找共鸣!

不想多写,人生不在于伟大的文字,而在于伟大的原则和思想!

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容.

因为以上,i'm the fucking shit,maybe everybody does!

never give in ,never give up
I THINK YOU NEED A NEW ONE
靠,你这也叫成熟。。。
好一个成熟男人我pei [s:327]
回想你这一生
还嫩呢……
清纯男人路过
总结上面:
你叫成熟,pei\
呵呵
[s:354][s:354][s:354] ai
因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容.
安妮……
“因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容”,所有观点最同意这一点
孩子,有病得治。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈