望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【周末小福利】蜜月pp哦。。。

去了一趟九寨沟。。去的时候很兴奋,在大巴上听那个四川导游瞎扯,很神往。
颠簸一整天,到川主寺,似乎没有一点高原反应。
第二天进的沟。坐在观光车上,听着导游介绍,盆景滩啊,老虎海啊,犀牛海啊,应接不暇。。
到原始森林下车,好一派纯洁的雪景。一路往下,最让我惊奇的,就是孔雀海。大自然真是鬼斧神工啊。
看得多的,也走累了,觉得那些或蓝或绿的海子,也就那么回事。。开始懒得再看。。表情僵硬地给某位摄影爱好者做了一整天的model。。。。

第三天去的黄龙。真的是九寨归来不看水啊。。或者我压根就是个俗人,一切的美景对我来说,都比不过和人赛跑从海拔3千1跑到3千6,哈哈。

当晚在川主寺镇上的小店买了牛角梳,毛衣链等一些小玩意。有个藏族小伙儿,很好玩。毛衣链通通五块。尤其是他看着别人的眼神,有那么点小狡黠又有点小猥琐然后却并不惹人生厌,境界啊。

第四天,打道回府。

先来一张我。。。大家看我是不是胖了。。
补充说明一下上面的pp:这张是在九寨沟拍的,还是黄龙拍的,我忘了。。。。反正都那么回事,池子里的水,是黄绿色滴。。。真的是非常非常的漂亮。。

这里,要说一下九寨沟景区大门外的一条渠。很有特色。沟内的水和沟外的水,泾渭分明,澄澈的蓝色和污浊的黄色,我都怀疑中间是不是有个闸门之类。
九寨沟真的是很冷。。。我们都是带着棉衣羽绒服去的。不过太阳出来的时候,倒是可以脱了外套。

合影来啦。。呵呵。
忽然发现小兔姐姐和林妙可真的蛮像的耶~
哇哈哈哈。。小篮子说滴话,虽然是安慰俺滴,不过俺好开心好开心哦。。
兔兔姐姐……不知道您要放周末小福利吖……我也有点想放啊……

看不见图啊

我是手机党我是大悲剧
我是来看某人的
哇。。。居然有雪。。。
泾渭分明的水来啦。。。
  好甜蜜呀好幸福呀。哎哎哎。羡慕一下
我也想去九寨沟 [s:329]