望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

如果连辩论赛都有黑幕,那么还有什么不黑幕的?!

如题吧,我现在很不爽~[s:326]
额。。。求内幕。。。不求黑幕。。。咋这么不爽
长眼睛的,长耳朵的,可以看看,听听今天晚上的辩论会。

比赛结果,就无语了~
每年都会有闹黑幕的……
我淡定了……
要说黑幕,怎么个黑幕发,说来听听吧
期待详情~~
不知道具体情况怎样,不过看到这个标题时,我还是比较淡定了,看多了习惯就好~~ [s:333]
我也觉得很奇怪...

赛制才出来的时候..看到大众评审团..复活赛....

小雷一下。。

今天看到所谓的大众评审团。。

呃...请让我风中凌乱吧...
[s:354] 什么都黑,
只要人心还不黑就好了,习惯就好了, [s:329]
有幸看到物电跟广院的辩论赛。
可能我去的晚了一点,没有看全部过程。请楼主补充。

广院的3位,有理有据,很礼貌,很清晰。条理罗列很充分。我看到的是,那个男生还拿出了展板…上面的数据,涉及范围还是辩论赛的一个核心问题。

物电院的3位,始终纠结。我不知道他们在准备辩题的时候是不是也纠结。在辩论的时候,只是在总结这样的充分时间才能听出他们的观点。没有辩论的技巧可言。我听到频率最高的词语就是“对方辩友逻辑混乱……”,我就疑惑了,是不是只有他们没有话说的时候,就用这句话开头?

我知道朝颜为何如此愤怒了。

广院为了这个比赛,准备得相当充分,庞大的后援团,以及到场的同学支持。朝颜你要淡定……

很好,结果吓到朝颜。黑到朝颜了。

物电的同学,既然你们这么喜欢分时段限电,就让学校满足你们这个可爱的愿望吧~!别让马勒戈壁的看到、知道你们在半夜还开灯,还上网,还用电……

回 楼主(朝颜) 的帖子

哎……同感~
不过,别纠结了……