望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

嗯哼。。。公布一下理想型。。。

1.首先要从外表和DNA上都显示为女性
2.身高在150到170之间飘忽蛋定(好吧我无所谓,只要别过175,比哥高的哥也架不住,弄不好吵架能把我推倒在地的)
3.温柔吧,尽量温柔……
4.乌黑亮丽的长发
5.最好会化妆
6.学文科的吧,比较互补,总之不要跟哥一个专业
7.……强调一下第三条
8.对哥可以随便但对咱老爸老妈一定要好
9.别有男朋友了来找哥,哥要保住这张帅气的脸,实在不行哥等你跟男人分了也行
10.哥的扣扣是258849752校内是http://renren.com/profile.do?id=229493164
11.哥能接受的类型:1.聪明的;2.温柔的;3.既聪明又温柔的
13.长相……尽量吧……
14.我知道这很为难大家,但是……别太丰满也别太苗条……
15.哥完全不在意您的恋爱史,因为曾经爱过的人是幸福的。
16.如果会做饭更好,不会的刚好可以跟哥学煎蛋,水蒸蛋,荷包蛋,蛋炒饭……
ps:第12条回复可见
我会煎蛋,水煮蛋,荷包蛋,蛋炒饭,另外我还会蒸蛋,葱花蛋,韭菜蛋,青椒蛋,蛋花粥
回2楼,我要了。。
哇有人要我了。

回 3楼(小乌龟娜娜) 的帖子

[s:329][s:329][s:329][s:329]

回 4楼(free) 的帖子

干嘛要拿刀我有人撑腰的。
除了第九条我都符合
我的理想型:
.1.首先要从外表和DNA上都显示为男性
2.身高在176到1860之间飘忽蛋定一定不能胖 体重一定要在70公斤一下
3.呵呵,要听我的话偶尔可以不听话
4.脸要瘦不能太白 因为我比较黑
5.不能娘娘腔
6.学理科的吧,比较互补,总之不要是经济类的
7.……强调一下第三条
8.不但要对我好,还要对我的朋友以及家人好 在我朋友面前要给足我面子
9.最好是没谈过恋爱的,底线是。。。。。
10.姐的扣扣是297446405 我常隐身
11.姐能接受的类型:1.有钱的;2.不能太帅;3.既有钱明又不是很帅的
13.长相不能帅
14.要会做饭 要抓住我的心 先抓住我的胃 现在不会做饭没关系 以后慢慢学 碗总会洗吧
内部解决了吧。

小该你骗人
根本就没12条
。。。。求娜娜包养。
哇塞...我还是求包养算了
报名报名