望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

湖大的学费为何最高,后勤为何极差?

到湖大年半了,喧嚣的校园,混乱的街道,建设村的饲料,让人不得不想到湖南是不是穷得连学校都得帮着拉经济了。看看那立删车在校园里横行霸道,工商银行的小姐一个个盛气凌人,还有那食堂的TMD一个比一个尖,连街上的横竖躺着都想揩你的油。这都不所谓,可气的是想自习还得忍受窗外传来的“迪迪吧吧”,这就是为湖南所骄傲的‘千年学府’啊!
   人生最大的遗憾有三,投错胎,取错老婆,站错队!
   难道湖大的同仁没有同感吗?
   我们被学校骗来骗去,可怜我们一舍同志至今还在拥挤和嘈杂中等待1200已交住宿费的回馈!
   我们是学生,就只有学习的权利吗?为什么不能维护学校对学生承诺的基本利益呢?文字
湖大最大的特点就是他不像个大学。
在湖大我们不但可以学到知识,还可以学到这个社会是如何黑暗的!
所以我非常高兴啊!!
交一份钱学2份知识啊!!
正巧我寒假去过一次桂林
看了那里的大学寝室
条件和一舍一样的300圆一年
湖大一舍是800吧?没住过,不太清楚
学费8000 住宿费1200  说学校的“吝啬”,比得过财经院校吗?
我不知道学费都到哪去了,我是来学习的,不是来受骗的,TMD,湖南大学
同意
读研说什么也不能在这个鬼地方读了
当你无法改变现状时,就只能适应。
如果终日抱怨,总是用挑剔的眼光看你的学校,看不到它的好处,便总觉得学校配不上自己的无尚智商,那你就更不能专心于学业了。
周围总有很多人抱怨湖大的条件差,湖大的老师教得不好,上课听不懂,所以挂科。
可是为什么同在湖大学习,同一个老师教,你为什么就挂科?别人就能拿国家级奖学金?
学校再差,只要有一个人比你强,你就没有资格抱怨!!
只有弱者才总是抱怨!
顶!
我父母说同事的子女在别的学校读书,交的住宿费没我的多。
呵呵
我的住宿费是1500,看楼上不少人愤愤不平的样子,是不是我应该拿这1500的北大去换成1200的湖大?省300块钱也很重要嘛
我们来大学不只是为了学习文化知识的,
湖大却让我们看到了社会的黑暗面,其他的大学又何尝不是呢?
可是我们就是要“不声不吭的去适应”这种黑暗吗?
自古以来,我们中国人都是不屈不挠的,哪里有压迫,哪里就有反抗?
你看哪个大学学校的学生象我们这样好欺负?
难道我们继承了“鲁迅所指的中国人的劣根性”?
如此的麻木不仁,这就是当今的大学生的悲哀啊?
想当年是外强压迫,要是靠“某些人”,中国恐怕要不存在了吧?
话说回来,受外强的欺负就是“必须反抗的”,中国自己人欺压自己人就不必反抗了是吧?
发牢骚,怎么了。——总比连个屁都不放的好
试想中国革命没有文化的先导,哪有中国共产组织的形成?
那些有屁不放的,小心憋坏心脏啊!
就算不憋坏心脏,小心为自己埋下畏途的阴影!