望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

校会向天马食堂发难,如无满意结果恐举行罢餐

湖大学生会: 强烈建议全体同学远离天马一食堂及天马二食堂一楼(均由天马村管理)。两家食堂拒不接受学生会权益部监督调查。同时,有消息表明两家食堂用料来源不明。不反对在此期间对这两家食堂进行罢餐。请同学们引起高度警惕和注意。请大家转发!
1、如果学生会都致力于干这样的事情,何愁学生不支持
2、宣传平台不能仅仅停留在校内网
3、支持加大监督力度,如有困难,有学校撑腰,搞起

在说明一点,即便二食堂一楼和一食堂不属于湖大后勤管理中心,但倘若在天马园区食堂真出现这样情况,学校一样不能摆脱监督不力的责任。

学校撑腰不重要
关键是学生撑腰

实际上这件事情上学校很被动 没有办法 光脚的不怕穿鞋的 只有靠我们学生自己

人肉食堂老板及其背景后台,地沟油怕见光,老板更怕

最近我吃饭都靠这两个食堂。。。悲剧

额...这么难 ...我一般都在二食堂吃饭的呢...怕怕~

学校撑腰不重要
关键是学生撑腰

实际上这件事情上学校很被动 没有办法 光脚的不怕穿鞋的 只有靠我们学生 ...
clive5193850 发表于 2010-4-29 23:40

我不清楚在天马公寓产权方面湖大跟天马村或者劲马公司如何分配的,但是我们对外的称呼的湖南大学天马学生公寓,我想有这样的一个名头,无论如何学校都应该是有一个园区准入制度的,不能说什么样的店子都可以进来。学校必须要考虑到学生的安全。

饮食安全乃重中之重,国家最近也非常重视。如果说在这个节骨眼上,学校不能够明确的站在学生这边,不能够采取强有力的措施来严查此事。那么也许如一个朋友所言,学生对学校的信任一旦崩溃,那么学生有可能闹事。我想,从维护校园稳定的角度出发,谁都不愿意发生这样的事情。避免这样方式唯一的途径就是给所有学生一个交代。

罢餐算什么咯,偶们要罢课,绝食!

虽然不住天马,但是顶一下!不过不晓得德智食堂怎么样……

这个真的要支持啊。。。。不过我想我们学校的学生会断然不可能公开说这样的话的。。。。——应该是个人所为吧——不然怎么只在校内网看到了?

这个真的要支持啊。。。。不过我想我们学校的学生会断然不可能公开说这样的话的。。。。——应该是个人所为 ...
liangxiao 发表于 2010-4-30 12:42

其实,就算代表学生会也没什么,罢餐就罢餐,,