望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

救命! (紧急上书校后勤领导)

最近俺们天马寝室爆发了蟑螂灾,每天从早到晚有无数蟑螂在俺们寝室猖狂的活动. 为了证实事件并非偶然,俺走访了天马数栋楼的数十间寝室,经了解,都不同程度的存在蟑螂灾,有些寝室已经非常严重了,长此以往,俺们只好搬离寝室让给蟑螂住了.

作为社会主义的现代青年,俺们深受党多年来的培养与教育,所以在此关键时刻,俺们觉得有必要将此事情报告给学校伟大的领导.坚决动敌对势力划清界限,并且建议学校领导尽快采取措施,坚决消灭猖狂活动在我们人民民主政权中的蟑螂,坚决扫除这些代表资本主义罪恶的寄生虫.

俺们坚决团结在校领导周围,实事求是,敢为人先,坚定的高举毛泽东思想和邓小平理论伟大旗帜,以三个代表为指导,发动人民群众,打一场捍卫人民民主政权,消灭蟑螂的人民战争!伟大的毛泽东思想战无不胜,伟大的党万岁万岁万万岁.打倒资本主义寄生虫之代表-------蟑螂!!!!!!!!!!!
沙发
我也看到了
昨天晚上,我开始还以为我这里还有去年没吃完的什么东西,结果发现并不是。
不是吧..

那是你们男生太不爱卫生了吧..老堆垃圾,或者不洗拖把什么的吧..

我们这里就没有..干净得很..
三十六计剿灭蟑螂

范小姐在某超市购买一台饮水机,里面竟藏着一只蟑螂,范小姐吓了一大跳;张先生在某酒楼吃饭,竟然吃出一只蟑螂,在座的一位客户当场就吐了;顾太太一个星期至少有两个晚上起来打蟑螂……蟑螂就像一个幽灵一样干扰着我们的生活,侵袭着我们这个城市。于是就有了人类与蟑螂的战斗——

蟑螂已经存在超过3亿年,大部分生长在温暖和湿热的环境中。在深圳这个南方比较炎热又潮湿的城市里,蟑螂可以说是无处不存在,特别是在一些餐饮业比较集中的地方,它们神出鬼没,一不小心就中了它的流毒——排泄物中的蛋白是引起过敏性鼻炎及哮喘的重要物质,尤其是生活在拥挤又不是很干净的环境里。

如何才能使自己居住和工作的环境中尽量没有蟑螂?对蟑螂颇有研究的专家高申洋先生指出:蟑螂生存必须具备三个条件:食物、藏身之地和水源。因此,要让家中没有蟑螂,最重要的是要做好厨房和橱柜中的清洁,将食品密封在瓶罐中,使蟑螂找不到吃的东西。另外,为了不给蟑螂藏身之地,厨房布置要简洁,不要有难以打扫卫生的死角,当厨房的地面、墙角和柜中都能保持清洁和干燥时,蟑螂需要的潮气和水源就被断掉了。在这样的环境中,蟑螂没有了条件繁殖和生存,自然会减少。在公共环境中,除了做好环境卫生以外,还要定期喷洒药水,定期检查,这样的话也许能减少蟑螂带给人类的危害。事实上,人类与蟑螂进行了将近一两千年的战斗,却始终没有将蟑螂消灭,主要原因有:第一,蟑螂的生存能力和繁殖能力太强;第二,人类的不卫生环境给蟑螂带来了有利的条件。第三,世界上还没有研究出彻底消灭蟑螂的药饵。

蟑螂靠啃我那些臭袜子要能活的话    我那袜子也太够水平了... ...
哈..顽石..你已经抢沙发不过我了..
我这里今天狂卡
不和你抢... ...
顶!!!!!!!!!!!!1
建设人与蟑螂的和谐社会吧
下面是引用listen于2005-05-30 00:37发表的:
建设人与蟑螂的和谐社会吧

右倾投降主义
记得把吃的东西放好啊呵呵