望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大半夜把心中的景涛哥哥放出来咆哮一下!!!!!!!!

尼玛6月才毕业让我们3月交论文4月答辩很愤恨的有没有!!!!!!!!!
学尼玛对外汉语啊!!!!!!!
论文写得我很桑神的有没有!!!!!!!!

想起实习教学生读r,尼玛的舌尖后浊擦音r!!!!!!!!!
尼玛一定要把r发成le吗?!!!!!
劳资尼玛的一遍一遍悲愤地重复着日!!日!!日!!日!!!!!!!!!!!
然后学生一遍一遍悲催地读着乐!!乐!!乐!!乐!!!!!!!!!
我当时那个羞愤地想死啊有没有!!!!!!
憋不住笑了尼玛还要问老师笑什么!!!!!!!
尼玛不知道我是女的你是男的,我一遍遍教你读日日日日!!!!!!你一遍遍重复乐乐乐乐!!!!!!!
老师我羞愤滴想shi,尼玛还要问我笑什么!!!!!!问我笑什么啊?!!!!!!!
老师以后再也不想听到你说尼玛是“乐本棱”了!!!!!!!
还要问老师为耸么是“滚蛋”而不是“滚鸡蛋”或者“滚鸭蛋”!!!!!!!
尼玛怎么那么多问题啊!!!!!!!

咆哮完继续写论文啊!!!!!!!
最近熬夜脸都完全浮肿有没有!!!!!!!

评分

死蒙 + 10 + 50 真情实感~·咆哮无罪~~~~

[s:354]。。。。。。

回复 2# 步微月

最近流行咆哮体

回复 3# 坨坨

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!去TMD教务系统!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 4# 步微月

选课神马的最TMD讨厌啦有没有!!!!!!!!!!!!!!

女孩子不能讲脏话。。。。。我要淑女
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!去他奶奶的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 6# 步微月

校内有人说女孩子这样说话不好!!!!!!!!!!!我说是学马景涛啊!!!!!!!
最近马教主很流行的有没有!!!!!!!!

菊花………………

生活中zhuangbility够累了,妈的上网咆哮一下还说乃不淑女!!!!咆哮给它看!!!!!!!!

[s:326]

你发多少个感叹号,也没我嗓门大

张景涛是谁?