望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我的挚爱,细说大学里的那点事儿!

嘿嘿~~本来暑假是打算和几个哥们去丽江HAPPY下的,吼~~不过迫于立即要升大三了,应该积累点社会经验了哈,所以在学校后门的一家摄影店做了兼职哈。在湖南师大已经两年了,对于学校及周边有着深厚的感情,学校的学术氛围还系相当之不错滴!!

话说,一直都很喜欢长沙这座城市,高考后义无反顾的踏上了长沙的列车,在长沙呆了两年,对于我的母校以及长沙这座城市有着无与伦比的依赖,长沙是一座非常人性化的城市,不管是在学校还是在商业方面都是这样,根据不同的群体有着为其特定的方式。

话说在学校周边,那么学校周边自然就有学生独特的圈子,在师大附近一到晚上,最让很多美眉兴奋的应该就是应接不暇的摆摊货物了,吼~~关键不仅是价格贼便宜,款式也是很精致,正符合学生的消费和口味。还有整条街的天南地北的小吃,更是受到了很多同学的追捧。

在学校周边,这样的情况几乎每个地方的学校都有,但是在师大连旁边的移动营业厅也满是熙熙攘攘的人群,就学校旁边的那家移动营业厅,可以说是设备齐全,也是大伙经常光顾的地儿。主要是现在移动的很多活动确实超值实惠。啥套餐都有!!今年湖南移动为大一新生推出了一项“电子渠道预约选号”的活动,童鞋们在暑假期间可以通过网络选择心仪号码。

如果,你将电子渠道预约选号号码作为“高三毕业打多少,大学就读送多少”的兑现号码,就能额外享受最高100元的话费优惠,只要你是湖南移动用户,至大学就读地营业厅办理动感地带就享受返还等额话费,相当于移动让你在暑假期间免费畅聊,给你的精彩的暑假畅聊生活买单,难怪连营业厅也有那么多人群簇拥呢!!!

我爱师大,爱周边的夜市,更爱移动营业厅,让我们的大学生活变得更精彩!!!
真的吗???

升大一。 真是幸福啊!!!

移动真好啊。 出了这个活动。。 攒一个!!!

这么一活动,还真的引来了不少人的关注耶。

哇哇。楼主都大三了,还真的挺快的啊~怪不得对这些活动那么熟悉的。

再过一个月马上就要上师大上学了,移动又这么给力活动啊,刚刚入新环境肯定不是很适应的,移动太给力了,打多少送多少啊,我可以打电话回家了。

再过一个月马上就要上师大上学了,移动又这么给力活动啊,刚刚入新环境肯定不是很适应的,移动太给力了,打 ...
惨笑孩子 发表于 2011-8-9 12:22

就是啊,移动就是很给力啊,移动越来越有人情味了。

就是啊,移动就是很给力啊,移动越来越有人情味了。
悲惨开始 发表于 2011-8-9 12:51

都是商业机构~~咱们不想说了

都是商业机构~~咱们不想说了
为梦想奋斗 发表于 2011-8-9 15:08

有钱送~还管他呢!~

{:285_462:}{:285_462:}

湖南移动怎么每次活动都是这么给力呢,羡慕死了。