望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

记今天的比赛!

今天我们在主场迎战来自中南大学的兄弟组织的球队!
虽然我们在上半场领先结束,但是最后输掉了比赛!
但是我们一点都没有感觉到失落,应为我们有团结的组织和给我们撑足了面子的拉拉队!我感谢他们的热情!真的很是感谢他们!不知道该说些什么!
还有感谢我的同学,他们也给了我们论坛很大的鼓舞!
我真的很感谢他们!他们就是我心中的太阳!我感谢他们,虽然下着小雨,但是他们的热情一点都没有减退!
最后再次说:感谢你们!真的感谢你们!你们是论坛的骄傲啊!
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
是啊,要感谢我吧?请我到登高路清真馆吃拉面吧!5元的红烧拉面哈哈!
谋子果然名不虚传,确实像老谋子(偶指长相~)
我倒!~~倒~~倒~~~他们就是我心中的太阳....太肉麻了吧..
谋子兄今天挂彩了.要不下半场有谋子兄的话,可能会打赢的.唉.
重在过程,重在过程啊.呵呵.
顺便说说,是心中的太阳,我不觉得咋的肉麻,真的.
下面是引用习惯单恋于2005-06-12 01:45发表的:
谋子兄今天挂彩了.要不下半场有谋子兄的话,可能会打赢的.唉.
重在过程,重在过程啊.呵呵.
顺便说说,是心中的太阳,我不觉得咋的肉麻,真的.

太阳,感情太炽烈了...

换成 月亮 吧,淡淡的,...
下面是引用寒笛于2005-06-12 01:47发表的:

太阳,感情太炽烈了...

换成 月亮 吧,淡淡的,...

呵呵,足球场上更适合太阳吧.
下面是引用习惯单恋于2005-06-12 01:52发表的:

呵呵,足球场上更适合太阳吧.

炎炎烈日下,踢球,会死人的~
大家确实很热情~希望论坛越来越好

觉得斑竹应该给我加点威望,因为今天我把从家里带给老婆的粽子放在看台上结果被人认为是"公款"吃掉了~~呵呵,为望麓自卑做贡献了...嘿嘿
应该给加点威望
哇塞,多亏寒笛提醒,差点没看见~~我成了谋子的太阳了!这么崇拜我?再多请我吃一碗拉面吧!
下面是引用zhaolinsoso于2005-06-12 02:35发表的:
大家确实很热情~希望论坛越来越好

觉得斑竹应该给我加点威望,因为今天我把从家里带给老婆的粽子放在看台上结果被人认为是"公款"吃掉了~~呵呵,为望麓自卑做贡献了...嘿嘿

来 读书时间 发个帖,俺给你加了.....虽然没吃你的粽子 :(