望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

北群空、寒武纪、7栋、明晨及昨夜参加聚会的网大的XDJM进......

先自我介绍一下,本人蓝寒,男,年龄不小,相貌不吓人,网龄8年,2002年八月在hdsz注册,2002年十月在63注册,2002年底在网大注册,2003年5月在湖大论坛(爱晚红枫前身)注册,2004年5月在望麓注册.....(以上是我所注册过的湖大论坛)

在网大估计见过我人的人不少,但是见过帖子的人就不多,原因只有二:(1)在网大,说话是需要勇气的,具体详细就不说了,反正大家都知道,不知道的也就不知道好了;(2)在还没有真正融入网大之前就到爱晚去混了,而之后的八、九、十 .....大家也清楚了,不清楚的也就算了。

昨天喝酒的时候,终于见到了那几个熟悉的ID背后的人物,那酒我是在最后的最后去的,见个人都在喝,昏死了,平时喝酒还可以,但是连着那么喝还是有点受不了。7栋那小子,极度遭受鄙视,看来这个是公开的秘密了,明晨的名片终于拿到了,珍藏,以后去上海就靠这个混了,利剑小子那目光特贼,不知道大家感受到没有?梦回MM好象也喝了不少吧?说话就看出有点高了。正牌傻子及其同伙极其不厚道,做死的灌我,天啊,我今天还要考试的,而在之前我已经和核桃喝得差不多了。

不写了,边看软件技术边写帖子是一件很痛苦的时候,等我过了这几门考试,我一个一个挑你们去,昨天完全不在状态,且实力分布不均。

最后说一句:蓝寒酒量不怎么样,但是,昨天几个XDJM,我蓝寒来者不惧,大不了和7栋说的那样,不省人事24小时,起来又是一条好汉。

想喝酒的跟贴留言。
我有所保留的跟帖……
同上
挖哈哈哈~~

大家都鄙视偶,偶都没感觉鸟~~:)
//2004年5月在望麓注册....

这时的望麓恐怕尚在构思之中.....呵呵.

在网大一直潜水.其间只有happycooling和我打过照面.

都是好人.
下面是引用习惯单恋于2005-06-15 15:26发表的:

在网大一直潜水.其间只有happycooling和我打过照面.
.......

看来我真的是注册比谁都早啊

"注册时间 2005-05-10 21:46
在线时间 0 小时
平均每日发帖 0篇 (今日1篇)
最后登陆 2005-06-15
望麓和爱晚历史性的喝酒????

呵呵,怎么不叫偶?
下面是引用蓝寒于2005-06-15 15:45发表的:

看来我真的是注册比谁都早啊

"注册时间 2005-05-10 21:46
.......
汗一个,这酒喝的……
都第二天了还分不清2004年和2005年,哈哈
奶杀没去???
他怎么没去,cow……就是只和mm说话不怎么喝酒

无耻啊无耻
下面是引用思无邪于2005-06-15 20:52发表的:
他怎么没去,cow……就是只和mm说话不怎么喝酒

无耻啊无耻
你这么说我就可以摸着我有耻的心自慰了,哦也~~~
下面是引用习惯单恋于2005-06-15 15:26发表的:

.......

......
这个,你是?
经常看到爱晚大总管的名字出现在望麓的在线名单中,今天终于发了两个帖子,呵呵,欢迎。

为表隆重之意,给你加一个威望哈:)