望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

湖大的宿舍是几个人的?

湖大的宿舍是几个人的?有无厕所和浴室?
不一定。
看你的运气了。
还有专业(考虑到校区。)
南校如果住天马的话是4人一间,有独立卫生间(厕所和浴室肯定在一起啊,呵呵)
北校不知道有没有福气住龙王港,也是上述待遇。这是公寓。
不过如果住宿舍就没有这么爽了,一般都是没有独立卫生间的。当然北校区校内腾出来的宿舍还是有的,八人,两室一厅,有独立卫生间。不过住宿间(就是两室了,呵呵四人一室,公用大厅和卫生间)比较小。如果你是金融经济贸易会计统计法学专业的,很有可能住这里。
南校区我不知道,谁来说一下??
南校校内基本上没有宿舍了,所以基本上新生会住到公寓去,不过如果你是女生,你就可能住到校内的宿舍去。。
下面是引用6000于2005-07-22 14:23发表的:
南校校内基本上没有宿舍了,所以基本上新生会住到公寓去,不过如果你是女生,你就可能住到校内的宿舍去。。
女生就那么惨?
谁呀,重男轻女!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:1]  [s:3]
非常期待大學的宿舍生活啊  
對於我們這些從來沒有住過校的人
是新鮮又期待啊  赫赫
希望室友 都是好人
非常期待大學的宿舍生活啊  
對於我們這些從來沒有住過校的人
是新鮮又期待啊  赫赫
希望室友 都是好人
其实住宿舍也没有什么不好,好像已经没有宿舍了.5舍做了什么马克思主义和什么院的办公楼.13舍做了电气院的实验楼,18舍也不错啊,8过住的都是研究生.10舍,8舍和14舍好像都是研究生宿舍吧.9舍不知道能干什么.
新生应该都都会住公寓,女生也是吧。只怕不会近。
下面是引用北群空于2005-07-22 12:44发表的:
(厕所和浴室肯定在一起啊,呵呵)
.......
那个厕所应该不能叫做浴室吧。
55555我是女生拉,不要阿,我要住公寓阿
大一女生应该会住德智吧,不然我们的辅导员怎么说我们会搬到天马去呢?德智很好,就是远了点。
南校可能女生会住15舍呀,有好多空寝室呀!