望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

你对内衣知多少~~

[move]你对内衣知多少呢?你会费劲心思去选择购买的内衣吗?你的BF在意你内衣的穿着吗?你会为了和BF约会而选择特别的内衣吗?希望大家多多交流,欢迎男生的加入[/move]

[glow=255,red,2]测算方法:[/glow]
首先裸体放松站直,用软尺围绕乳房隆起的根部,围上一圈量出胸下围尺寸。紧接着将上半身前倾30-40度,用软尺围绕身体,通过两个乳头的位置,读到胸上围尺寸。胸上围减胸下围的差值便是罩杯级数,连同胸下围尺寸,便是文胸的尺码 。

所以:
杯 级 数 = 胸上围尺寸-胸下围尺寸
文胸尺码 = 胸下围尺寸+杯级数

文胸罩杯杯级数一般有有A、B、C、D、E、F杯等。
当差值小于9cm  文胸罩杯选用A杯
当差值大于9cm小于12.5cm  文胸罩杯选用B杯
当差值大于12.5cm小于17cm  文胸罩杯选用C杯
当差值大于17cm小于20cm  文胸罩杯选用D杯
当差值大于20cm小于23cm  文胸罩杯选用E杯
当差值大于23cm  文胸罩杯选用F杯

举例来说,某人的文胸为80c,那表示其胸下围是80cm,胸上围和胸下围的差大概在12.5cm到17cm之间。

一个是日本的,一个是美国的,另外还有一个欧洲的。在中国通用日本标准

各国文胸尺码比较表
下胸围    上胸围    尺码(日本标准)  尺码(美国标准)
63--67cm    75--77cm  A65            30A
          79--81cm  B65            30B
          81--83cm  C65            30C
          83--85cm  D65            30D
68-72cm     80--82cm  A70            32A
          84--86cm  B70            32B
          86--88cm  C70            32C
          88--90cm  D70            32D
73-77cm     85--87cm  A75            34A
          89--91cm  B75            34B
          91--93cm  C75            34C
          93--95cm  D75            34D
78-82cm     90--92cm  A80            36A
          94--96cm  B80            36B
          96--98cm  C80            36C
          98--100cm D80           36D
83-87cm     95--97cm  A85           38A
          99--101cm B85           38B
         101--103cm C85          38C
         103--105cm D85          38D
         105--107cm E85          38D
88-92cm    100--102cm A90          40A
         104--106cm B90          40B
         106--108cm C90          40C
         108--110cm D90          40D
兄弟,首先我要说你是个男的
再次我还要说你是个男人
最后我还要说你是个成年男人
鸡蛋伺候!!
兄弟,请看门牌,你走错了
有时排比并不能增加语气和文章气势,

也可能是语言晦涩时无奈的机械重复

谢了,兄弟,Y的至少看贴还能记得回个贴,沙发你坐了

下面是引用阿远于2005-08-17 10:12发表的:
再次我还要说你是个男人
鸡蛋伺候!!
下面是引用阿远于2005-08-17 10:12发表的:
再次我还要说你是个男人
鸡蛋伺候!!

莫非坐沙发的兄弟,受过什么刺激...
要多保重啊
下面是引用电工者说于2005-08-17 15:43发表的:
兄弟,请看门牌,你走错了

我是看你进来了我就跟进来了!!
门牌没看,我以为跟着我们同行走一定没错!! [s:2]
下面是引用jason于2005-08-17 17:19发表的:

莫非坐沙发的兄弟,受过什么刺激...
要多保重啊

^_^ 谢谢!
没得刺激!!只是有一点点惊讶!
看你们对女生那么关心,我如果是女的一定要嫁给你!
我是吗?
不是,所以我还是不能嫁给你!!
怎么电工也学会这些了

呵呵
以后别查电表了
查女生的三围吧:)
干一行爱一行,或许电表也有阴阳之分......
呵呵
见笑了,
只是觉得有些东西了解一下还是有必要的
生活中
相互帮助是很重要的
美好时光在慢慢发芽,滋长...
为了能让知识传的更广,
为了能给你生活带些便利......

都看到贴了
板砖还会远吗
下面是引用豆豆鸟于2005-08-18 08:48发表的:
怎么电工也学会这些了

呵呵
以后别查电表了
查女生的三围吧:)

还是要声明,如果大家要是因此对我们电工行业产生......
有点幻想的,
看看--
野外架设电线和维护的,
上你们家查电表和防偷电的,
在核电站Y的遭辐射的(虽然工资高点)
.................

有点意见的,
顶个贴
然后
把他们都忘了吧
表吵表吵

感谢楼主对女孩子的关心哈
虽然有点让人冒汗
但是确实很实用。。。

怎么回帖都和电工扯上了捏?严重跑题,忽忽~~~~