望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[电气与信息工程学院] 电气恐龙谈

2亿多年前,地球上出现恐龙这种动物,大概描述为;体型庞大,龇牙咧嘴,其叫声如同鬼哭狼嚎 ,撕心裂肺,有吃肉的,也有吃草的。后来不知怎的就绝迹了。
    小生对恐龙向来怀有好奇感,诸不知,在三年前来到湖大电气院,始见传说中之恐龙。其气拔山河之气势,无不令人瞠目结舌,直冒冷汗。
    小生就纳闷---咋的电气就那么多恐龙咧?上帝一定要给咱电气男同胞们这样的惩罚么?
    话说回来,在电气院,小生见过了史前才出现的食草恐龙,其体型并无想象中那般魁梧,只将恐龙龇牙咧嘴之特征发挥得淋漓尽致。更另小生感叹的是,霸王龙。一种食肉的超级大恐龙,某日,小生不幸被其偷瞄一眼,顿时觉得浑身发颤,心跳瞬间停跳,只觉得天地倒转,暗无天日。估计也就相当于恐龙灭绝前的感觉。幸好小生长相比较谦虚,未能让霸王龙姐姐产生兴趣。现在想起,仍觉得后怕不已
    物以类聚,龙以群分。小生经常见到恐龙姐姐们三三两两穿梭于市井小巷之中,其所过之地,寸草不生,生物绝迹,三年不见有人再敢路过,其景蔚为壮观。
     当然,电气院并不是恐龙之家,相比起来,凤毛麟角的PLMM也还是有的。也许是恐龙姐姐们太过招摇,其光辉掩盖了各位美女妹妹。小生对此强烈不满。小生是多么多么的憧憬美女妹妹地相视一笑,哪怕一个眼神也行啊。
     兄弟们,如果恐龙来了,咱要挺住!
沙发!!
那确实,杀人不眨眼啊!~~
弟兄们,闪!!
我靠!!
怎么能这么说我们电气院的女同胞呢???
只是很多人没有打扮而已!!
打扮起来也是很不错的!!
下面是引用木鱼脑袋于2005-08-28 14:57发表的:
我靠!!
怎么能这么说我们电气院的女同胞呢???
只是很多人没有打扮而已!!
打扮起来也是很不错的!!

顶  呵呵^_^ [s:5]  [s:5] [p:2]
木鱼去打扮个
然后天天到院楼门口展览去,看他们还说
呵呵
小弟也来说两句
小弟也觉得电气院美女其实还是有地
自古以来就是美丑相生嘛
大美女就是许多许多恐龙陪衬出来滴
美女少是给我等电气兄弟增加压力
苦难造英才啊
将来走入社会经过如此考验
必将大成
呵呵 以上是小弟随便灌灌
佩服楼主的勇气
怎么……我本来就天天在院楼
不用专门去
莫非学长
一个假期了
还不晓得你是哪一个呢
下面是引用木鱼脑袋于2005-08-28 15:43发表的:
莫非学长
一个假期了
还不晓得你是哪一个呢

“天空没有翅膀
   我已飞过”

由此可见,“莫非”是马甲.....
我形容的恐龙可都是在电气院有原型的咧 呵呵
  别到处乱说哦 要不我真被人家恐龙姐姐当点心吃哒