望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下热点]妓女岂是无情物,化做春泥更护花

[天下热点]妓女岂是无情物,化做春泥更护花
宋队长告诉记者,他曾问过苟某的丈夫是否知道苟某卖淫的事情,对方沉吟半晌后回答,知道,但为了生活和将来没办法。这件事情对他震动非常大,原来以为卖淫女不可能有什么真情可言,但从苟某的遗物来看,她的生活全都围绕在了自己的丈夫身上。
  某的日记中发现了一张账单,上面详细地记录了她一个月所有的支出项目,其中“吃饭110元,衣服18元,化妆品21元……”记者对所有记录在册的支出进行了粗略统计,发现苟某当月支出不过270多元,许多人心中纸醉金迷的青楼生活竟然是如此清贫。这种清贫的生活让许多人感到震撼。
婊子就是婊子
即使是为了党的事业
也还是婊子
也许"好人好报"更多时候,只是一句奢侈的祝福
死者已矣,生者何歌
平民百姓的无奈,与任何崇高无关
很无语啊 为什么他丈夫就愿意让自己老婆出去这样赚钱吗??
何必要用这种方式呢!!!
一个大活人怎么样都是可以赚到钱的 只要努力
转两个比较有型的回帖

作者:KELLEN111 回复日期:2005-9-20 18:21:41   
  他老公是他妈的人渣,你他妈的没本事,做什么男人啊,操你全家 的!!!
  象你这种男人死了算了,你爸当年怎么不把你射到墙上!!!

作者:sol_lee 回复日期:2005-9-20 18:30:35   
  楼主揭露社会的疮疤,必预感到引起民众的疼痛。但是痛过之后,无非是麻木。真情妓女、无能丈夫加变态杀手,我等必须面对社会之现状。
敖哥解释自由主义首要是反求诸己,我终于发现我绝做不来自由主义者,心结太重了,一辈子把自己困住了
所有说风凉话的应该都要到偏远的山区去看看,去体验一下什么叫落后与贫穷,不要在城市的温床中说一些不痛不痒的话.
宋队长告诉记者,他曾问过苟某的丈夫是否知道苟某卖淫的事情,对方沉吟半晌后回答,知道,但为了生活和将来没办法。这件事情对他震动非常大,原来以为卖淫女不可能有什么真情可言,但从苟某的遗物来看,她的生活全都围绕在了自己的丈夫身上。

唉,你们仔细看看,我前几天就看过这新闻了~她老公也许只是把她当工具而已,“这件事情对他震动非常大,原来以为卖淫女不可能有什么真情可言” 可悲
下面是引用cdxiaohe于2005-09-23 09:19发表的:

唉,你们仔细看看,我前几天就看过这新闻了~她老公也许只是把她当工具而已,“这件事情对他震动非常大,原来以为卖淫女不可能有什么真情可言” 可悲
这个“他”说的应该是那个刑警队长吧
下面是引用柳枫于2005-09-23 09:25发表的:

这个“他”说的应该是那个刑警队长吧

偶故意这样理解的,你啊