望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有发现堕落街有家酸萝卜特好吃

好象是叫怀化蔡亮酸萝卜,就是太辣了,我今天买了差不多有一斤,吃的直涨肚,有蕨菜,海带,藕片,莴笋,一起拌的,味道还真不错啊!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280]]]></a>
哈哈,是的是的,我也发现了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=1]]]></a>
他们家还有豆腐干呢<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=2]]]></a>
原来在篮球场旁边的小路上,现在又开了一家分店在堕落街,555555555,跟拦路抢劫似的,每回都要留下点钱给她<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=3]]]></a>
每回去都好多人,要排队~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=4]]]></a>
楼上你不是看我是个帅哥,在这里回这么多吧.....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=5]]]></a>
哈哈,是吗?帅哥也喜欢吃酸萝卜吗?
怎么我每回去买都没见过呢?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=6]]]></a>
吃萝卜还要分男女?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=7]]]></a>
看见标题的时候还以为是说三毛酸萝卜呢<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=8]]]></a>
haha 还以为就我爱吃呢~~看来她家的萝卜还挺受欢迎的~~咱们在这这样给她做宣传,卖萝卜的是不是得赞助点啊....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=9]]]></a>
总感觉萝卜臭臭的,比较喜欢海白菜豆笋<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=11]]]></a>
下面是引用采姑娘的蘑菇于2005-09-30 23:12发表的:
楼上你不是看我是个帅哥,在这里回这么多吧.....

楼主也太自恋了撒~~~~
怀念在凤凰吃的酸泡菜~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=27280%26position=12]]]></a>