望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

您一般在什么时候打车?

带三个表 @ 2005-10-14 00:12

做窗口服务的人基本上都能最直接感受到社会百态,就像春江水暖鸭先知一样。如果你跟这些做窗口服务的人聊天,感觉就像去读一本社会生活的百科全书。我有时候喜欢跟出租司机聊天,一是打车的时候比较枯燥,找个人扯淡能打发时间;二是通过司机你能知道很多平时不知道的事情。

今天打车,一上车,司机就说:“你是白领吧?”我说:“您真会骂人,您看我穿这一身棉布衣服像白领么?白领的人都穿的绫罗绸缎的。”司机说:“反正你是做高级工作的人。”我说:“您又说错了,我就是个打工的。我们主编才是做高级工作的。”司机说:“你是记者?比我们高级多了。”我说:“其实记者也没什么,出门不还得做您的车么,服务不同的人群而已。”

于是司机跟我胡侃起来。“你说得对,我就是服务不同的人群。”我说:“怎么讲?”司机于是说——

“你看,我平时都能摸清楚什么人在什么时间打车了。”司机提供了一份时间表,我立刻拿笔记了下来。

早上8:30左右打车的基本上是收入在3000左右的公司白领;
早上9:30左右打车的基本上都是收入在4500左右的公司白领;
早上10点到下午17点之间打车的是散客,什么鸟都有;
下午17点到晚上21:30打车的基本上是下班的白领,聚会、唱歌的白领;
午夜0点打车的基本上都是酒鬼;
凌晨2点打车的差不多都是小姐,从歌厅下班出门吃饭。同时色鬼也在这时候出门,找小姐;
早上5点左右打车的基本上都是小姐和色鬼,服务与被服务完之后回家睡觉;
早上6点钟左右打车的都是赌鬼,玩了一夜,该回家睡觉了。

请问,您一般都是在什么时候打车呢?
at any time ,by my feeling
我在赶火车的时候打车地
赶火车的时候打车
赶飞机的时候打火车
赶车的时候打飞机
这里车便宜
三元起价
四个人出去比公车还便宜
所以偶们的口号是:
想打就打
要打得漂亮~
要是有钱 什么时候都想打
没事的时候,我喜欢坐最长途的市内巴士,隔着车窗看车水马龙、人来人往
下面是引用射手2050于2005-10-17 21:43发表的:
呵呵,身上不带零钱,只有百大头
适合打飞机
下面是引用寒武纪于2005-10-17 21:35发表的:
没事的时候,我喜欢坐最长途的市内巴士,隔着车窗看车水马龙、人来人往
大巴上哪有那么空?你只能看见一丛丛黑色的毛发
下面是引用月光依旧于2005-10-17 21:55发表的:

大巴上哪有那么空?你只能看见一丛丛黑色的毛发

我专找起点站的车,从起点坐到终点,时候足够的话,再坐另一班车到城市的另一角
我会坐在角落里面,这样不会为了看见老人小孩女人没位子而不安
龌龊的鸵鸟
下面是引用月光笑侠于2005-10-16 19:46发表的:

赶车的时候打飞机

那你肯定来不及啊……