望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

逍遥宫之夜半惊魂

这是一座半月形的仿古建筑,怀抱里有一个小水池,一座古香古色的凉亭在水面上显得很精致,很多藤蔓花草缠绕其间,挺有生意。这里叫逍遥宫,是检察院招待所,名字很是好听,住宿条件也不错。由于新租的房子很久没住人,要花大力气打扫下,我们三个年轻人就暂住在这里。逍遥宫平时对外营业,如果有证人或者犯罪嫌疑人需要传唤,一些房间也充当临时讯问室。

昨晚半夜的时候,我被一阵声音给闹醒了,似乎是小孩在哭,声音穿过沉寂的夜空,让人不寒而栗。但我们在这里住了一个多星期了,也没见有小孩啊,再说有谁会带婴儿住招待所呢?再仔细听,有一个更低沉的声音呜呜地在叫,这才明白大概是夜猫子在作怪。两只猫就这样不停地叫,一点不顾及大家的感受,真是太没公德心了!我实在太困了,迷迷糊糊又睡了一会儿,但恍惚间突然想起一个检院老师说,逍遥宫以前有犯罪嫌疑人趁办案人员不注意,从五楼跳了下来,好象是死了,从那以后院里的讯问室都改在一楼,且办案人员贴身跟随。

想到这里,我心里更是一惊,那个死了的人会不会就掉在我们住的房间窗户外啊?我靠,我的床离窗户也就不到一米的距离,另外两个人还在一个劲的扯鼾,看来压根没听到。我不敢朝外面看了,干脆拉上被子,转过头去。等两个猫没叫了,天也差不多亮了,偶揉着熊猫眼开始了新一天的生活……
怕鬼啊
吗的
干死他
不是东风压倒西风就是西风压倒东风
阶级斗争一日都不可以忘记
一定要把牛鬼蛇神都揪出来!
楼上今晚很兴奋的说.....
LZ,我同情你.我也被鬼吓唬过....
:)))寒武弟真胆小~~~~~~~
鬼只吓人,不害人
鬼怕恶人哦
下面是引用寒柳轩客于2005-10-19 21:22发表的:
不是东风压倒西风就是西风压倒东风
阶级斗争一日都不可以忘记
一定要把牛鬼蛇神都揪出来!

把鬼抓出来游街~
把你派到那去是为了引鬼出洞
LZ偷听人家猫米洞房
不道德!
游戏玩多了吧?