望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我本将心向明月,奈何明月照沟渠

很早就给新华社投了简历,觉得拿到一个笔试机会应该没什么问题,今天看到笔试名单,居然只有国关和我同名的那个哥们,太郁闷了!
不过就在被新华社鄙视之后一个小时,南方报业的面试通知意外的来了。网申南方报业的时候,一提交就找不到服务器,也懒得再填,准备就此放弃了,结果却被通知跑到人大笔试。写了一半的时间,发现十六届五中全会的内容我基本都不知道,随便交卷,没想到居然过了
看来,我这种自由主义分子注定与党的喉舌无缘,只好去一个政治不正确的地方了。唉,我们的党还真是英明神武,明察秋毫……
无意插柳柳成荫
明月之心,岂是凡夫俗子可以体察
太厉害了太厉害了,南方,我的向往啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶像今后一定要多多揭露黑幕,为国家和人民多多做贡献啊,真的.

我不佩服进新华社的,就佩服进南方的。

以后是同行啊哈哈!!!!!!!!!!!!!
下面是引用程灵素于2005-12-15 23:12发表的:
明月之心,岂是凡夫俗子可以体察
何谓凡夫俗子?
L叔进金杜,做记者太累了!你看7栋过着猪狗不如的生活就知道了:D HOHO
下面是引用kelee于2005-12-15 23:18发表的:

何谓凡夫俗子?
楼主
下面是引用cdxiaohe于2005-12-15 23:20发表的:
L叔进金杜,做记者太累了!你看7栋过着猪狗不如的生活就知道了:D HOHO

7动本来就是猪狗啊哈哈~
下面是引用cdxiaohe于2005-12-15 23:20发表的:
呵呵,金杜也好不到哪去啊,加班加到晚上十点也是很正常的,碰到大案件、特别是公司上市之类的经常需要连续通宵
下面是引用空望远84于2005-12-15 23:24发表的:

7动本来就是猪狗啊哈哈~
别人说他不如猪狗好不好,你干嘛向着他?
前几天看新闻说,在中国吃牢饭的记者将近20人。南方都市报的温冲今年被一伙儿人砍了手指~以前的南都总编程益中没有工作,只在南方报业挂了个闲职~中国没有新闻法,记者的安全等根本就得不到保障~L叔也知道中国没有新闻自由~L叔啊别做记者啊~~~~~~~~~睡得比猪晚,起得比鸡早,累死累活的~~还不如在金杜干,闲暇时间多~平时可以多读书,在网上随便发表大论
L叔给你介绍几个论坛,想好了再做记者也不迟。一 西祠胡同--记者之家,2 天涯社区--传媒江湖