望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

还是一样的江湖

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖,你怎么退出?

东方不败说这话的时候应该会摆出一成不变的满脸沧桑然后望着远处叹了口气。

人总是会忘记了。或多或少,或是举足轻重或者过眼云烟。

这么一年又过去了,当我看着日历转到12月30号的时候,我就会叹一口气。

这么样的一年,经历很多,得失很重。到昨天我还以为今年冬天不冷,因为我还没有用上保暖衣就要放寒假了,可是我忘记了整个冬天我都是窝在机房三十度的空调下,直到把电脑搬回寝室,披着棉被还瑟瑟发抖的时候,才觉得寒冷已经浸到骨子里面。

是啊,寒冷总是会在一个人的时候乘虚而入,就像那些原本以为已经忘记了的伤痕,总是在孤单的时候狠狠裂开。

不只是我,也不止是谁。

这么样的一年,见过很多人,懂得很多事,见证了许多爱情,不只是看到他们甜蜜,还陪在很多哭泣的人身边想着自己的心事。听了很多歌也唱了很多次通宵,那些一起疯狂玩过的人们,当我睡觉醒来早就不见了,还剩下什么?

就这么样的一年,曾经以为总会坚持的事情,已经开始怠慢松手,曾经满怀的期待也忘记了怎么去争取,以为很重要的事情很特别的人,等到再见面的时候才发现已经越走越远,要不怎么在热闹的人群中看不清他的脸。

岁月驰骋,我们要是来不及珍惜现在,又怎能把握未来?

有人很讨厌论坛,有人却以混在其中为乐。论坛上不缺少偏激的言语和肮脏的故事,可是论坛本身就是根源于生活,谁说思想激进的人在现实中就不会沉默寡言,谁说满口教条的人就不是道貌岸然的伪君子?所以我不喜欢在现实中面对面的时候还品论写过的东西,那会使我手足无措,同样不喜欢在网络上还透露现实中的事情,我会很反感。

两个江湖,一个是物质,一个是思想,我们不能画饼充饥。

当然我同时想起一则笑话,有人模仿东方不败的这句话造句:有论坛就有楼主,有楼主就该请我吃KFC,论坛就是找人请吃KFC的,你敢不请?

呵呵,那些被我或者是被别人敲诈过的人啊,别偷偷地抹眼泪了*^_^*

江湖还是那个江湖,有人退出就有人进来,只要有人,就会有江湖。
还好论坛不是江湖,可以退出
我属于哪个湖...
你属于碰碰胡
有人认为论坛应该这样,而有人认为论坛应该那样;

不同的自定义游戏规则, 可大多都认为自己的对~~

看得轻的,可以甩手另寻自己喜欢的;

而投入感情的,却常常会心痛;
欲退不能
何必退?

退出不能改变任何东西,只是让自己少了个可以游逛的地方
为什么不能作到身外无物,心外无尘,即便是在江湖里,即便是在论坛里
我要退出江湖
以出世之心为入世之事,吾心清矣....
路过
网络只应成为利用的工具~
自己被利用了就别说别人都在利用