望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

就我为蓝月爱心会创始人之一   九月孤鹰筹集医疗款事宜答复朋友疑义

朋友们:大家好!
我是新来的,请多多关照.感谢蓝月有位朋友,把我为蓝月爱心会创始人之一,九月
孤鹰网友的募捐医疗款一事转来这里发表,大家可能对这事情还有疑义,因为毕竟
网络是虚拟世界,很多人认为骗局太多.这我能理解!起初,我对虚拟世界有关募捐
资助活动也有想法,但自从上了蓝月爱心论坛后,被这里的很多朋友爱心举动深深
的所吸引和感染,特别是我文中提到的主角,就是我让大家为他募捐的九月孤鹰网
友.他曾经拖着一条有点残废的腿,去贵州贫困山区实地考察,收集和拍摄了大量的
资料,(这些大家可以去蓝月爱心版查阅.)有一次他和贵州教育辅导站的杨老师一起
去乡村学校考察,在回来的途中,差点坠落悬崖,(这事情我还是后来在和杨老师的聊
天中听说的因为那些贫困山区学校离市区很远,山路也是崎岖不平)

今年8月,他曾经住院手术治疗,切除一个肺.其中,蓝月曾经有朋友代表大家去医院
探望过他,我也曾经为他呼吁,让大家为他募捐手术款,在他手术前,我曾经打过几次
他所住的医院电话.这电话号码在蓝月爱心奉献版那里也可以查阅.还有他家电话
他父母家电话我也打过几次.总之我在他病中经常和他通电话,顺便说明一下,我是
上海的.和九月孤鹰是去年的8月认识的,就是他住院手术前几天 当时蓝月爱心版
有朋友告诉说九月住院了,急需手术款,因为他患病很久,家里经济比较困难.所以有
朋友就给他募捐了,我听后当晚就写帖子,号召大家为他筹集手术款,没几天就募捐
到近10000元,不包括后来其他朋友又募捐的款子.这些资料蓝月爱心版也有记载!

再说说这次为他募捐医疗款子的事情,这次住院是他身体情况很不好的情况下,才住
进去的,因为他经常大量吐血.最近是每天靠氧气在支撑着生命,我 经常和九月通电
话.询问他的病情,昨天下午三点多,为他汇完款就和他通电话,后来其他为他募捐的
朋友也和他联系过.晚上9.00多我上网,看见群聊里在谈论九月病情又发重了.朋友
说:她下午5.00后联系九月时,听说他下午5.00多在大量吐血.病情时好时坏,用他和
家人的话来讲,能够活到过年就满好的了!我在为他汇款前,也和他以及他的姐姐通过
电话,他不让我再为他寄钱 ,说反正用不到了.但我想想还是为他募捐了.如果有不相
信的朋友可以打他电话联系他啊!

这文中有他联系电话,不信的朋友可以去试问.请大家得到确认后.献点爱心吧,没钱
的朋友也可以打个电话过去给他精神上的安慰和鼓励.其实我昨天在给他汇款前,打
过他电话,告诉他我要为他再次写文募捐他让我别为他募捐了,说自己反正用不着了,
说能够熬过年已经满好了!我知道,他是不好意思再次麻烦大家!因为在05年8月蓝月
很多朋友曾经为他 募捐过,有位不愿说出姓名的老师,也是我在论坛认识的好姐姐,
为他一下子就募捐了2000元,但他并不知道,因为她募捐用的是匿名,过了很久,我这
好姐妹才和我说起这事的!好了,该说的我都说了,大家如果还有什么不清楚的,可以
通过帮我转帖的这位朋友转告我,这转帖的朋友我也是在前天晚上跟帖中认识这名字的!

各位朋友大家好!今晚我再次发出呼吁:号召-----为处在生命垂危的
九月孤鹰网友募捐医疗款.

九月孤鹰上次手术,承蒙蓝月广大朋友的募捐,使他手术能够顺利进行

几个月来,他一直顽强的和病魔作着斗争.克服无数次手术化疗后带来
的疼痛,好几次从死亡线上挣扎出来.最近病情又开始恶化,每天要靠背
着氧气袋支撑着,前几天很多具有爱心的朋友打电话问候他.还有网友
为他募捐医疗款.这使他精神上得到了很大的安慰.我这几天几乎天天
和他通电话,询问他的病情进展情况,我让他安心养病.告知他我将为他
再次募捐治疗款,他听后很激动,连连说谢谢蓝月帮助关心他的朋友!让
我转告大家,别麻烦大家了.但我想他是在为大家考虑,不想再麻烦大家,
但我们作为具有爱心的朋友,在他最需要帮助的时候,每个人都应该奉
献自己的微薄力量.钱不在多少,滴水成冰.人多力量大,大家都献出点
爱心,我想九月就不会再为凑不齐医疗款而放弃治疗了!

富有爱心的朋友们,我在此深深地感谢你们 曾经为九月孤鹰募捐手术款
和爱心助学.真诚地祝福你们.身体健康,和家欢乐.好人一生平安!

祝福九月孤鹰早日康复!

海涵在此恳请大家了!

九月的帐号:
开户行:中国建设银行广安市分行
帐 号:4367 4236 8204 0685 722
开户名:谭军民
电话号码(小灵通):0826 2103613

为九月孤鹰募捐名单如下:

大 歪 ----300元 已寄
透明思考 ----200元 已寄
海 涵 ----200元 已寄
蓝月游客295539 ----200元 已寄
楼兰烟雨楼兰梦 ----500元 已寄
清风@如水 ----300元 已寄
无弦心琴 ----200元 已寄
捏碎年月 ----150元 待寄
请已经汇出为九月孤鹰募捐款的朋友,及时来这里告知,以便我登记!
经历过天涯陈卖身事件后,很难再相信这样的“活动”了!
如果你不信,打个电话慰问下也可以嘛~~
偶穷
给个号码 偶发个短信慰问下好吧。。。
请楼主提供相关电话号码及银行帐号收支情况及医院帐单支出情况的数码照片或扫描照片,这是网络捐献的诚信基础,谢谢!
朋友,不要一日被蛇咬,就再也不敢吃蛇肉了!毕竟人间还是真诚善良者居多,
如果都如你所说,那世上还有什么真情可言?其实献点爱心,积德行善造福子孙
没什么不好!
回cocachildren 网友:
谢谢你帮助我回复楼上朋友的疑问,你说的对,那些不相信的朋友可以按上面电话号码
去打下不就全清楚了!真的要行骗,我想也不会骗这区区小钱!再说骗子有几个时间久了
不暴露的!
回:顽石不泪 网友:
你可以去本帖中寻找电话号码,这是他的小灵通号码 我和蓝月爱心会朋友经常和他电话联系
因为大家都在关心 关注他的病情进展情况!谢你的问候!
感谢大家对此帖的关注,希望善良的人们行动起来吧!为病中的九月献点爱心吧!
如果有朋友还不相信这是真的,我可以打电话过去,问他们要九月现在住院的详细
地址和病房号码.上次他第一次是8月手术时,我和你们一样,也对这事情持怀疑态度,
后来我打他住的医院电话,知道这是真的,就为他写帖募捐.所以这次得知他病情恶化,
急需钱来挽救生命,所以我才再次他筹集募捐医疗款.

前几天 ,我曾经电话征询过他的意见,我让他安心养病,我说我会再次为你募捐医疗款
的,他连连说:感谢大家对他的关心,不麻烦大家了!说自己已经不需要这些了,说能够熬
过年算是他积德烧高香修来的!大家想,难道我们就这样看着一个好人为了付不起医疗
费而等死吗?
你们知道他每天背着氧气袋躺在病床上,那疼痛难熬,度日如年的那般感受吗?所以请大
家有钱的就支援点.没钱的就向他发条手机短消息.给予他精神上 的慰藉好吗?好了天气
很晚了,我也不多解释了.总之我恳请大家多点奉献精神,力所能及的去帮助那些需要帮
助的人!因为在帮助别人的同时,自己也得到了帮助!人不可能永远不遇到点困难,到那时
也会有人去帮助你的!最后祝福好人一生平安!
差点淹了这片帖子,提个
可以考虑去更大的论坛求助,毕竟这里主要是学生,一般经济都不宽裕