望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

要么好好活,要么赶紧死!

关闭 [复制链接]
一些事情,一瞬间就可以想明白。

真的,就一瞬间。

你真的爱着那个人么?你真的舍不得过去的感情么?你真的怀念过去你们在一起的美好时光么?

错误!~你在意的不过是那种失落感,那种曾经被捧在天上马上又会被摔下来的感觉。你想回到过去不过是想重新证明自己依然被爱着。你觉得自尊受到了伤害,你希望他永远不会忘记你,然后你可以把自尊夺回来。

他一直都是一个替代品而已,你爱过他么,恐怕你自己现在都迷惑非常吧。换个角度,即使今天他没有和你分手,你可以保证自己对他忠贞?开什么国际玩笑!

先于你的背叛,只让你觉得征服不了他而不甘心吧!

有些人不值得爱,那就连恨都懒得恨了。你回头,心里骂一句:真他妈的垃圾男人。转身便可以释然。

再次见证一些人的龌龊和无耻。除了寒心和心惊胆寒便没有其他的感觉了。

不会唱《可惜不是你》之类的伤情歌曲了。

可惜不是你,陪我到最后。

曾一起走却走失那路口。

感谢那是你牵过我的手,

还能感受那温柔。

天,居然会为这首歌曲掉泪,你真蠢。这首歌是唱给具有高尚分手理由的男人听的,比如说,父母之命实在不能在一起了,比如,环境因素一方被车撞死了。

唱给这种垃圾,值得么?

别哭了。从今后,一滴眼泪都不要掉。

要为值得的人掉眼泪,而值得的人不会让你哭。

振作!一定要振作!你会过的比他好,不用他祝福也会。配你,他够资格么?盯着眼前一棵树木就放弃了大片向你招手的小树林?蠢货!

哭什么,有脸哭?朋友说的对,你丫哭个屁,最可怜的是遭受家庭暴力的女人,你遭受了么?有种在老子面前哭?给我开开窍,行么?天天躺在床上茶不思饭不想流泪伤悲就为了一个垃圾?

别人怎么评价你的你知道么,你的同学,你所有的朋友,他们都爱着你,都觉得你是个拿的起放的下的女人,都觉得你很坚强,很勇敢,很值得别人敬佩。他们曾经为你的软弱感到非常非常的不理解,你怎么可以让所有的人失望?

你的灵魂必须回到你的心中!

最后一次歇斯底里。

知道什么叫最后么?你丫给自己点尊严。告诉自己最后的定义是什么?最后就是最后,没下次了听见了没?

你不需要求谁什么,他凭什么要利用你的软弱对你招之即来挥之即去。他以为他是谁!在最后一刻,你已经把你自己的尊严夺了回来,你做的非常正确。不正确的事情一秒钟都不要做。这辈子你只要乞求上苍不要再看到他。

就像你在门口恶狠狠说的那样,此生别让我再见到你!!!

这个自私自利的人让他见鬼去吧!

他要为自己的行为付出代价。至少,曾经在你心里所有的美好感受都消失怠尽,他连最美好的回忆都已经替你剥夺了。你还想留点彼此可以分享的回忆,你曾经怀念他拉着你的手说,“从今以后就我们俩相依为命了”,你还以为会对他念念不忘,而现在,想来全部都是可笑。

可笑!回忆完全没有了,想不到一段心焦力瘁之后留下的只有龌龊和肮脏!

不会再祝福他,千万别让我看到他比我过的好,当然,他不会比我过的滋润。当我不再钻牛角尖的时候!

宽容?留给这样的男人?不如把宽容留给自己!

那些不值得的人,让他给我滚一边去,再找我,以后别怪我把你给阉割了。我不再拿别人的错误惩罚自己了,所有的事情既然是一场恶梦。

男人是好东西 猪都会爬树?

不用那么极端。

不过,空望远我告诉你,要么好好活,要么赶紧死!

这个世界缺了你地球照样转动!
我又看到了以前的空空
希望真的是最后一次
我们都要过得好!
爱情诚可贵,生命价更高!!!!冷静冷静,年轻人
说得好,终于看到偶想看的帖子了 [s:2]
读帖。。。
现在的孩子呀,,,除了感情还有别的内容不?这么脆弱。。。
做女人,首先要爱自己,其次要爱钱。其他的滚一边去。

我今天透透彻彻理解了这个浅鲜的道理了。
空MM别那样说啊
也有好男人的啊
不能因为他一个,就以一盖全啊,息怒息怒!!
最后咖啡祝福你从阴影中真正的走出来,收获幸福!!
这种东西适合写在自己的小本本上
本文故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。哈哈哈~
除了活不就是死
傻吧
路过,留个脚印........