望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

想回北方!

我是北方地银 想回北方。有米有大四的GGJJ 已经在北方找到工作了吗?指点下 [s:8] ?好迷茫啊,就是想回去尼,可看现在的形式好象有点困难吧?
我是北方地银 想回北方。有米有大四的GGJJ 已经在北方找到工作了吗?指点下 [s:8] ?好迷茫啊,就是想回去尼,可看现在的形式好象有点困难吧?
考回去!
据我所知,北京会有一些地产公司来湖大招人。青岛海尔会来湖大招人,长沙远大集团会有去北方的工作机会。
考回华北电力客
注意你家乡的单位

很多北方的都很照顾老乡
我们班有个兄弟去了辽宁告诉公路管理局
那个主管是他抚顺老乡,所以,事情简单的很
呵呵 谢谢各楼的GG 考回去是不可能的了 [s:6]  我没有那么大的毅力 坚持不到最后 现在就已经破釜沉舟 意志坚决的放弃了 考研太辛苦了 上了十五六年的学 自知知识不多 但还是很无奈呀.现在不累 但觉得很枯燥,
北方,北方.我出生的地方!
要是你家里的人能帮你找到一个单位的话就回去呗,当然,如果你想应聘回北方可是困难重重啊。。
我就是这样,现在还在混,给你一个建议做参考,可以先在外面工作两三年,有了经验再回去。。抢手的很~~~
呵呵 谢谢楼上哥哥指点 弟弟我记下了 看来要靠运气了  我真的是后悔跑这么远了  现在......  估计也只能象你说的了 哥哥也后回去的想法吗 现在有希望了吗?
北方。。生我养我滴地方。。。
南方北方都一样,混口饭在哪里都难

我家所在的北方城市开了个研究生专场招聘会

我妈妈,我小嫂,我嫂子不约而同地先后给我打了三个电话

唉,我就是我家里的一个累赘。。。。。。。

我还想留在南方呢。。。

在南方也找不到工作。。。。。