望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

紫藤花~ wish~~

呵呵~ 中楼后面的紫藤花开了~ 开的好漂亮~ 是整个湖大偶最喜欢的时候和地方啦~
不晓得是不是因为 CLAMP 的 WISH 的原因~
总是对那一片紫藤花情有独衷~~~ 总会想到那个老是哭鼻子的琥珀和有点坏坏的红榴~~
三头身娃娃~ ~的他们~  回到了过去~ 见到了莹小姐~ 了解了秀一朗先生的过去~
呵呵~ 星星真的很喜欢WISH~~ 纯纯的~~ 小天使~ 纯纯的感情~ 好温馨~
还有~ 不同于CLAMP一贯的华丽画风~ 整部作品好清新的~
呵呵~偶的手机壁纸都是小琥珀的呢~
实在是太喜欢~ 太可爱了~

《WISH》是一部很温馨的作品。讲述了一位白天是人形到了晚上就变成馒头脸的天使琥珀为了寻找不见的风的天使长来到人间,因为被人搭救而试图报恩的故事。报答救命恩人就成了琥珀未了的心愿,也使琥珀渐渐懂得爱的心痛和幸福。人和天使是无法相恋的,必会遭天谴。当上天允许了琥珀的爱情,她也付出了代价——永远是馒头脸的小人。满以为会开始新的生活,可是男主角突然瘁死,留下孤零零的琥珀和她未了的心愿。还好,这回CLAMP手下留情,让琥珀等到轮回转世终于完成了她的心愿..............................

[s:1]

紫藤花~~呵呵~

紫藤花~~呵呵~

可爱的红榴和琥珀~

可爱的红榴和琥珀~

紫藤花!~

紫藤花!~

呵呵~

呵呵~
呵呵~
喜欢WISH的要来冒泡泡哈~
我先给自己一个BEST WISH
希望家人和朋友都有好身体,都健康。
希望自己有好运气。能有大把大把的钞票。哇嘎嘎。。
星MM看完电影啦?瞧厅长跟得多紧啊。。哇嘎嘎
恩~精神可嘉啊~~
表扬表扬~呵呵~ [s:2]
物质奖励。。。哇嘎嘎
我一直以为那个是椿树
[s:8]  [s:8]  [s:8]
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
偶狂晕在~
晕。。。星MM晕了这么久。。刚回来。。又晕过去鸟。。
星MM我肯定见过
呵呵
哪个MM你没见过???